Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Arka
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Топленое молоко, ряженка и варенец (Steba SV 2) Яйца Sous Vide (су-вид Steba SV2) Говядина Су-Вид (тонкий край) Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1 Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1) Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой Топленое масло Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши