◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Пирог "Каприз"

Светяшка
Вторник, 12 марта 2019 года, 23:17 | Пирог "Каприз"

Светта, угостилась пирожком
И рецептик утащила
Tatka1
Среда, 13 марта 2019 года, 06:51 | Пирог "Каприз"

светта, ну вот теперь точно не затеряется так понравившийся всем пирог!
Спасибо за рецепт!
tana33
Среда, 13 марта 2019 года, 08:46 | Пирог "Каприз"

светта, а можно использовать несвежие дрожжи, в смысле сухие инстантные ?
Силявка
Среда, 13 марта 2019 года, 08:48 | Пирог "Каприз"

Татьяна, я брала сухие дрожжи 17 грамм и делала как написала Света.
francevna
Среда, 13 марта 2019 года, 08:49 | Пирог "Каприз"

светта, вкусный и простой в исполнении рецепт! Уношу в закладки.
Только увидела рецепт,а здесь уже столько пирогов девочки принесли.
tana33
Среда, 13 марта 2019 года, 08:53 | Пирог "Каприз"

Елена, спасибо большое ))) проштудировала тему )))

Боже мой, пироги и с рыбой, и с капустой, вкусно же )))) бывают же рукодельницы

а если начинка рыба, то ее тоже нужно в крахмал ? или просто кладем и запекаем ?
Светяшка
Среда, 13 марта 2019 года, 09:01 | Пирог "Каприз"

Цитата: tana33 от Среда, 13 марта 2019 года, 08:53
если начинка рыба
Татьяна, я думаю, что уже готовую нужно класть.
Силявка
Среда, 13 марта 2019 года, 09:08 | Пирог "Каприз"

Татьяна, про рыбу тут Пирог "Каприз" #14
marika33
Среда, 13 марта 2019 года, 09:24 | Пирог "Каприз"

tana33, Таня, рыбу лучше сырую брать, посолить, поперчить, любимые приправы добавить для рыбы. Соком сырой рыбы пропитывается тесто, оно вкуснее бывает. Я обычно пекла на дрожжевом тесте, на заварном. Но на рецепте Светы это супер-супер вкусно.
Девочки, такой пирог пеку всю жизнь. Рецепт от мамочки моей, а она научилась от соседки - немки. Это немецкая кухня, находила в сети такой пирог .
Силявка , Лена
tana33
Среда, 13 марта 2019 года, 09:57 | Пирог "Каприз"

Светяшка, Силявка, Марина, Спасибо за помощь !! )))
Ava11
Среда, 13 марта 2019 года, 14:31 | Пирог "Каприз"

Светочка спасибо за рецепт.

Девочки Марины, Елена- какие у вас красивые " Капризы" получились!
Пирог Каприз
Принесла свой пирожок Каризный! У меня неравномерно получились белки сверxу, хотя в духовку зашли ровные. Подозреваю что недобила все таки белки. Начинка - один апельсин+ один лимон +3/4 ст саxара+ 2 ст л краxмала ну и дальше как у Светы в рецепте секретной начинки.
Хочу еще попробовать с рыбкой. Марина такой аппетитный пирожок!





Вот разрез.
Пирог Каприз




В моем 25 грамм свежие дрожжей.




Размер 32 *30 см. В готовом виде.
Маруся
Среда, 13 марта 2019 года, 15:14 | Пирог "Каприз"

Цитата: marika33 от Среда, 13 марта 2019 года, 09:24
Это немецкая кухня, находила в сети такой пирог
Да, у нас тоже есть подобный пирог
Пирог КапризПирог "Дамский каприз" с абрикосовым конфитюром (Damenkaprizen)
(Ирина Доларс)

Очень вкусный пирожок, пеку частенько

Пирог Каприз

marika33
Среда, 13 марта 2019 года, 17:33 | Пирог "Каприз"

Маруся, Лена, речь шла о пироге с капустой и рыбой. Девочки удивлялись такой необычной начинке.
Посмотрела рецепт Ирины, у нее другой вариант.
светта
Среда, 13 марта 2019 года, 18:17 | Пирог "Каприз"

Ava11, Аллочка, какой интересный фактурный вид у белков. Это ты специально так сделала или случайно получилось?
Ava11
Среда, 13 марта 2019 года, 20:23 | Пирог "Каприз"

Света, делала специально. по бокам гребенкой тескомовской в центре вырезкой для печенья- сердечки. Форма была, да а потом расплылись и запузырились. Хотела как У Лены насадкой звезда сделать цветуёчки - но не держали форму. Но мы же легких путей не ищем!
Светочка, вкус абалдеть только чайку попила.
Спасибо!
marina-mm
Среда, 13 марта 2019 года, 23:37 | Пирог "Каприз"

Алла, очень интересный вид у пирога получился , я рассматривала. И вкусный, это точно!
Ava11
Четверг, 14 марта 2019 года, 14:07 | Пирог "Каприз"

marina-mm, Марина, спасибо только я сама нафулиганила т. к. после 10 минут перевела на обдув и от движения воздуха начало все пузыриться . Ну я быстро назад перевела. Себе пометила что так делать не надо! А у вас вон как красиво, ровненько!!
Вкус не навязчивый, все гармонично, и кислинка и воздушная корочка. Не очень сладкий. Для меня это хорошо, в последнее время не люблю приторно сладкую кондитерку.




Марина, с смородиной наверное тоже вкусняшка, на фото такие сочные цвета! Наверное зависит насколько сладкая начинка.
Lerele
Четверг, 14 марта 2019 года, 14:27 | Пирог "Каприз"

светта, собираюсь сделать, только вопрос по сахару, в рецепте 1,5 стакана, в белки 0,75, в тесто 2 ст л, сахар остальной в начинку@?

Извини, приписку в конце не заметила, вопрос снимаю




Пирог Каприз

Уже сделала, остынет- разрежу, спасибо за рецепт




Очень вкусно получилось, тесто нежное и пушистое, кисленькая начинка и сладкое безе сверху ммммм
Силявка
Четверг, 14 марта 2019 года, 20:46 | Пирог "Каприз"

Вот что у меня получилось из этого теста
Пирог Каприз
вчера делала пирогом, но крахмал купила какой то термоядерный, в сотейнике стоял колом даже после того как добавила сахар и апельсины, а с теста всё поплыло то что осталось на тесте было конечно вкусно, но внешний вид и духовку всю уделала, надо покупать другой крахмал. К с тати в первый пирожок делала начинку с кукурузным крахмалом, результат показывала.
marina-mm
Пятница, 15 марта 2019 года, 00:17 | Пирог "Каприз"

Алла, со смородиной очень вкусно, мои сильно сладкое не любят, везде где можно, сахар уменьшаю существенно. Безе без сахара не сделать, поэтому очень хорошо с кислыми ягодами сочетается.
Цитата: Lerele от Четверг, 14 марта 2019 года, 16:27
Очень вкусно получилось, тесто нежное и пушистое, кисленькая начинка и сладкое безе сверху ммммм
Lerele, вот очень точно! Красавчик получился!
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы