Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто: пшеничная мука
250 гр
Свежие дрожжи
20 гр
Теплого молока
50 мл
Сливочное масло
25 гр
Яйцо
1 шт
Сахар
30 гр
Соль щепотка
Начинка: виноград без косточек
Яйца
4 шт
Сахар
3 ст. ложки
Сливки
280 мл
Орешки, сахарная пудра
Способ приготовления
Тесто: все ингредиенты загрузить в хлебопечку и поставить основное тесто.
Ягоды винограда помыть и обсушить. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в форму тесто, сверху положить ровным слоем виноградинки. Оставить на 15 минут.
Взбить вместе яйца, сливки и сахарный песок. Полученной смесью полить сверху ягоды, выложенные на тесто. Можно посыпать орешками дроблеными. Выпекать в духовке минут 40 при 180 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!
Ягоды винограда помыть и обсушить. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в форму тесто, сверху положить ровным слоем виноградинки. Оставить на 15 минут.
Взбить вместе яйца, сливки и сахарный песок. Полученной смесью полить сверху ягоды, выложенные на тесто. Можно посыпать орешками дроблеными. Выпекать в духовке минут 40 при 180 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!