Тема:
 [1]

Яичный белок.

Избранное
Жалейка
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 13:42

Всем здравствовать!

Я случайно подморозила белки, хотела маленько охладить, чтобы лучше взбились.....

Вопрос! Они взобьются или начинать новые отделять?

( если не там спрашиваю, прошу прощения, присоедените тогда, пожалуйста,  куда следует)
Поддержи тему!
Рома
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 13:46


Здесь можно посмотреть Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Жалейка
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 16:39

Отчитываюсь - белки взбились до твердых пиков, бисквит получился хорошо.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Котлеты из щуки. Два способа приготовления.Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкойЛёгкий творожно-яблочный десерт

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения