Тема:
 [1]

Яичный белок.

Избранное
Жалейка
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 13:42

Всем здравствовать!

Я случайно подморозила белки, хотела маленько охладить, чтобы лучше взбились.....

Вопрос! Они взобьются или начинать новые отделять?

( если не там спрашиваю, прошу прощения, присоедените тогда, пожалуйста,  куда следует)
Поддержи тему!
Рома
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 13:46


Здесь можно посмотреть Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Жалейка
Яичный белок. | 22 Сентября 2018, 16:39

Отчитываюсь - белки взбились до твердых пиков, бисквит получился хорошо.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Вареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения