Яичный белок

Жалейка
Суббота, 22 сентября 2018 года, 13:42 | Яичный белок

Всем здравствовать!

Я случайно подморозила белки, хотела маленько охладить, чтобы лучше взбились.....

Вопрос! Они взобьются или начинать новые отделять?

( если не там спрашиваю, прошу прощения, присоедените тогда, пожалуйста, куда следует)
Поддержи тему!
Рома
Суббота, 22 сентября 2018 года, 13:46 | Яичный белок.


Здесь можно посмотреть Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Жалейка
Суббота, 22 сентября 2018 года, 16:39 | Яичный белок.

Отчитываюсь - белки взбились до твердых пиков, бисквит получился хорошо.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы