Борщ-Неборщ

Категория: Первые блюда
Борщ-Неборщ

Ингредиенты

Брокколи (заморозка) 100 гр
Цветная капуста (заморозка) 100 гр
Грибы - шампиньоны (заморозка) 100 гр
Свёкла (заморозка) 100 гр
Морковка (заморозка) 1/2 шт
Лук 1 мал. шт.
Кабачок молодой 50 гр
Бульон куриный 250 мл
Паста томатная 1 ст. ложки
Приправка любимая 1 ч. л.
Сыр мягкий 2 ст. ложки
Соевый соус по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Такой внушительный список получился, а на самом деле... Белокочанки не было, заменила брокколи и цветной, картошка исключена, но зато есть грибы и половинка болгарский перчика. Не заморачиваясь, бросила всего по горсточке, и Энди сварил замечательный борщ-НЕборщ без картошки и всяких жиров. Майонез не ем, сметаны не было, сдобрила плавленным сыром и соевым соусом. Получилось вкусно и почти диетично.

Блюдо рассчитано на

2-3 порции, исходя из аппетита.

Время приготовления:

15 минут + закладка 2 минуты.

Программа приготовления:

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка.

Примечание

Присоединяйтесь и приятного аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту