🔎
*искусницаЯ
Кроша, и я всегда их разрезала. И первый раз, когда делала на шпажках, тоже делала надрез, хорошо вымывала. А потом просто ооочень хорошо и много мою, каждое сердечко сжимая в воде. Все сгустки крови вымываются отлично.
Поделиться…
*Кроша
искусницаЯ
Ага, я также делаю. Сейчас уже на шпажки нанизала (мариновала в пюрешке из киви+специи для курочки), что-то их так много получилось, как бы муж с ума не сошёл от радости, т. к. делала по его спецзаказу, у меня сердечки больше никто не ест... нет, не так... мама ещё ест-но исключительно отварные... так что как ни крути, а отдуваться мужу придётся...
*AnnGlamour
Ох какая тут вкуснотища!!!
Чую что я следующая на очереди с фотоотчетом о сердечках на шпажках.
Муж завтра привезет маринатор, вот внем и опробую сердечки.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения