*РепеШок
Продолжаем осваивать наши чудесные печечки, делиться рецептами и обсуждать укрощение наших строптивых печек

Цитата: СоНика

Девочки, сделайте плиз тему: Пиццамейкеры Princess, Travola, GF, Fagor MG-300 -2

Сделали
Часть 1 тут:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Рецепты:
Печеночный паштет (Тристар) (marina-mm)
Пирог ягодный открытый (Тристар) (marina-mm)
Овощи под сметанкой (Тристар) (Ритусля)
Погача с адыгейским сыром (GF) (СоНика)
Картофель под мясным фаршем (Princess 115000) (Ирша)
Ленивый сырный пирог на кефире (GF) (Yuliya K)
Антикварный творожный пирог от Свекрови (GF) (СоНика)
Лепешка с изюмом из ленивого теста на кефире (GF) (Yuliya K)
Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы (GF) (Yuliya K)
Пирог с плавленым сырком (Princess 115000) (М@рточка)
Ленивая мясо-овощная запеканка (Princess 115000) (gala10)
Печенье овсяное индийское - Субхадра (Тристар) (marina-mm)
Капуста цветная в кляре (Тристар) (Ритусля)
Гужеры - сырные булочки (GF) (СоНика)
Конвертики из лаваша (GF) (СоНика)
Творожные рогалики (Princess 115000) (М@рточка)
Пицца (GF) (Туманчик)
Кекс на сгущёнке (GF) (Yuliya K)
Американское печенье с шоколадной крошкой (Princess 115000) (AlisaZ)
Сладкий пирожок и рецепт теста (GF) (Yuliya K)
Печенье из варенья (Травола) (М@рточка)
Повидловый пирожок (Princess 115000) (Ирша)
Пирог "Сахарный" (Princess 115000) (М@рточка)
Булочки в сметанной заливке (Princess 115000) (AlisaZ)
Кабачки с сыром (Princess 115000) (Mandraik Людмила)
Куриное филе в сеточке из слоеного теста (Тристар) (Ритусля)
Омлет Нежный (Princess 115000) (Ирша)
Яичница а-ля пашот в пиццемейкере на жареной картошке (Princess 115000) (Ирша)
Любимый бисквит (Princess 115000) (Ирша)
Голубцы ленивые (Princess 115000) (gala10)
Рыбная запеканка (Princess 115000) (gala10)
Овсяное печенье (GF) (BeZfamilnii)
Слойки с ананасами и яблоками (Princess 115000) (Ритусля)
Котлеты в пиццамейкере (принцип приготовления) (РепеШок)
Творожное печенье (GF) (BeZfamilnii)
Пирог со смородиновым вареньем (GF) (BeZfamilnii)
Пирог сырный из "Рублёвского" теста (Травола) (win-tat)
Выпечка блинов на двух поверхностях (GF) (BeZfamilnii)
Самый быстрый финский пирог (GF) (Kolizeika)
Пирог с малиной (GF) (Kolizeika)
Овощная запеканка (Princess 115000) (win-tat)
Ужин за 30 мин (курица+картошка)(Princess 115000) (Галеон-6)
Овощи с грудкой (Princess 115000) (Галеон-6)
Вишневый пирог (Princess 115001) (win-tat)
Кокосовый пирог (GF) (Kolizeika)
Овощная запеканка (GF) (Kolizeika)
Калитки (Карельские ржаные пирожки) с вишней в творожной заливке (Princess 115000) (М@рточка)
Кабачковая запеканка (Princess 115001) (julia_bb)
Маковые рулеты (GF) (Yuliya K)
Питы из теста от Анис (Princess 115000) (М@рточка)
Жульен (Princess 115001) (Ритусля)
Пицца и картофельная фокачча (GF) (Kolizeika)
Овощная корзинка или Киш без теста, Картошечка запеченая в специях (GF) (Kolizeika)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Диетический дачный пирог с суфле из капусты
(Linadoc)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Хлеб-пицца с сыром и зелёным луком
(Sonadora)

Полезные советы:

Быстрый способ очистки внутренней поверхности печки от нагара (Yuliya K)
Технические тонкости пиццамейкеров, форм и проч.:
Не стандартное поведение родной силик. формы в Princess 115001 (Fotina)
*СоНика
Ирина, Женя,
Всем доброго времени суток Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврика, она плотная, толстенькая, думаю, что теперь проблем с поджаренным низом в ГФ не возникнет
*Yuliya K
Цитата: СоНика
Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврика
Соника - это очень загадочно звучит! Хоть фоточку пристегни, чтоб понять о какой форме речь!
И повторюсь - лучше всего для низа сетка, попробуй - сама увидишь!
*СоНика
Юлия, сетка у меня с загнутыми краями, неудобная, а эту форму купила по акции не дорого. Форма сил. что у меня, на вид обычный корик, только см 3-4 толщиной, где-то 29 см. квадрат, удачно под разъемные формы ложится, до 250 гр держит. Они опять появились у нас, но уже по 410р. вот раздумываю... и так оч. много заказали за эти дни, одних вакууматоров 4 получилось..., правда 2 ручные... , теперь не могу себе позволить покупки. На сайте ....xopc.com, хочу потом заказать форму для пиццы силиконовую, на вид то что ищу.

*Yuliya K
Цитата: СоНика
сетка у меня с загнутыми краями, неудобная
СоНика, да убери у нее эти скрепки с углов и вырежи круг по размеру дна, и универсальная сетка под любую форму или бумагу/ коврик готова! Там же просто скрепки степлером сделанные!
*СоНика
Юлия, нет, я в такие игры не играю! Писала уже, что были в моей труд. жизни моменты, когда работала с жид. стеклом и у меня случилась аллергия на такое стекло...
*Yuliya K
Цитата: СоНика
аллергия на такое стекло...
СоНика, ну тут же не такое стекловолокно!!! Ты же пекла уже на тефлоновом коврике?
*Семилетка
Поздравляю всех с новым домиком!!!!!
Как, всё таки, популярны стали эти сковородочки!!!! И за какой маленький срок!!!
Ведь менее трёл лет назад мы и не знали о их существовании!!!
А какой выбор сегодня!!! На все вкусы!!!!!
*СоНика
Юлия, совсем разное качество и состав, там стекловолокно, в тефлоновых - политетрафторэтиле́н (фторопласт), а силиконовые, скорее больше уже кремнийорганика... вот как-то так. К силикону (его составу) у меня меньше нареканий, ну так мне удобнее думать...
*Yuliya K
Цитата: Семилетка
Как, всё таки, популярны стали эти сковородочки!!!!
Светлана, а сайту ХП по-моему можно смело медаль дать от производителей этих печек - сколько классных рецептов к ним сочинилось за это время!!!




Цитата: СоНика
совсем разное качество и состав
СоНика, я конечно не химик, но основа и того, и другого стекловолокно/стеклоткань. Пропитка да, фторопластовая..
"Тефлоновая лакоткань представляет из себя стеклоткань, пропитанную фторопластом-4Д (PTFE, ПТФЭ). Материал характеризуется уникальными комплексными свойствами, объединяющими в себе преимущества тефлонового полотна и стеклоткани..."
"Сетки из стеклоткани, пропитанной фторопластом (тефлоном)"
Силикон же да, это кремний, это совсем другое...
*СоНика
Юлия, предпочтение пока отдаю силикону... наслушалась, что тефлоновые осколочки, которые попадая в организм... способствуют опухолевым отложениям...(а я уже пуганная ) извела все сковорды... да и много друзей и родных оч. мучаются... вот и думаю, что если можно, хоть немного обезопасить близких, то почему нет ... и еще кое-что извела с кухни... по той же причине Главное без фанатизмУ
*Yuliya K

СоНика, и возвращаясь к сетке - она ж под попой у формы или коврика, пищи и не касается, только от жара низушку убережет...
Цитата: СоНика
извела все сковорды...
Ну а внутренняя поверхность пиццепечек не пугает же? ИМХО, не стоит себя пугать излишне... осторожность конечно всегда нужна, но как ты и говоришь...
Цитата: СоНика
Главное без фанатизмУ
*СоНика
Юлия, неа в ГФ я не жарю , только в формочках и формах прада в ней верх еще есть, но пошкрябан пока
Ничего не нажимаю, кидаю в закладки и смотрю в почте активность в темах.
*marina-mm
Принесла печеночный паштет из Тристара. Пекла в силиконовой форме. Регулятор температуры пригодился
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Паштет из говяжьей печени по принципу Паштет "Фуа-Гра" (Автор Дядя Сэм), только все пропроции уже на глаз.
А формочка встает в печку хорошо и объемчик подошел.

Но я кладу в паштет любой сыр, какой имеется в наличии. Варианты по вкусу всегда возможны.
В Тристаре понравилось запекать, температуру убавила, чтобы не прижарить, и не надо духовку гонять из-за небольшой порции.
*Mirabel
Марина, какая прелесть!!! а формочка каких ра3меров примерно? туда вмещается вся приведенная порция?
фуа-гра не приемлю, ни под каким предлогом

что выделывают с бедной птицей, чтобы добиться этой самой жирности

и не ела никогда... но тут!!! ведь совсем не фуа-гра, а просто нежный вкус
*marina-mm
Вика, получается просто нежный паштет. Высота формы 4 см, длина 29,5 см, ширина 21,5 см
В этот раз точных пропорций не соблюдала, готовила поменьше, чем в рецепте.
*Deana
Yuliya K, вот если бы рот не был занят твоим же пирожком я б тебя (дружески) покусала! Дразнится и дразнится, то с изюмом, то с сыром, я ж не могу устоять, я ж в час ночи иду и пеку. А потом ем.
Вот для обновления темы твой пирожок.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Yuliya K
Дина, ну здОрово же - даже в ночи можно быстро замесить и испечь! Молодец!!! Тебя не подразнить, так и уснешь голодной!!! Ну и надеюсь ты не в комбайне тесто месила?
Посмотри в "лепешке с изюмом" какую Таня красоту с черносливом и курагой сотворила! Вот, кто настоящая искусительница!
*marina-mm
Пирог ягодный открытый 2/3 от рецепта в силиконовой форме в Тристаре.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пирог ягодный открытый
(Ксюшк@-Плюшк@)
*Ритусля
И я, и я. И я тоже несу вкуснятку. Ооочень вкусно!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Овощи под сметанкой (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Ритусля)
*СоНика
Марина, Рита, молодцы, у мно сегодня попроще, пиццы и погача

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
угощайтесь Делаю, к ВС в половину ЦЗ и общего назначения муки

Погача с адыгейским сыром, только я всегда делаю сырное ассорти , заложила продукты в ХП, (младший дома) и в маг-н убежали, пришли тесто готово, сыр натерли, тесто расскатала, сложила, смазала и все! Вперемежку с пиццами испекла. Но даже на толстом коврике поджарилось хорошо. Причем он приподнимает выше, и верх тоже хорошо, зарумянился.
*Туманчик
очередная пицца с шампиньонами и вялеными сливами в ГФ

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Yuliya K
Цитата: Туманчик
все собираюсь видео снять как я ее в поленте формую
Ириш, ты уж исхитрись, пожалуйста, а то сейчас перечитывала твои советы здесь и здесь и вот как раз по поводу обваливания в поленте никак и не соображу, у тебя полента по всей плоскости лепешки получается? или только на краешках?
*Туманчик
Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))
*Irgata
Быстрый и простой (ленивый) борек.

Голь на выдумки хитра #4308

получится и в электропиццамейкерах, и на плите, и на костре
*Yuliya K
Туманчик, дай я тебя расцАлую!! Как обещала - начала тренировки с пиццей в ГФочке по твоим подсказкам! Поленты не было, пока только кукурузная мука. Решила ради эксперимента попробовать в пицце ленивый вариант теста на кефире! Все получилось замечательно!! Подробности тут... Ленивая Пицца "а-ля Маргарита"
Иришка - огромная тебе спасибка!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Ритусля
Несу ватрушку типа французской. Наверху клубника, а середине вишня.
Если не развалится, то разрез принесу.
Пекла в Тристарике.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Vesta
А я в Тристаре пекла вот этот пирог

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Очень вкусненько!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Антикварный творожный пирог от Свекрови
(СоНика)
*Longina
А я пекла в мультиварке "Творожник лимонный" от Колобашки. Как съедим, тоже посматриваю на пирог от свекрови. Пока Тристар занят, запекает суфле из куриной печени. Раньше я его в микре делала, а сейчас решила попробовать в ПП.
*Mandraik Людмила
Цитата: СоНика
залежи бейлисов, ликеров
СоНика, в любое сдобное тесто вместо специй, хоть в шарлотку, хоть в кулич, хоть в запеканку, с оглядкой на сахар и жидкость по рюмочке(30мл) - быстро уйдёт. Я в шарлотку всегда добавляю карельский бальзам Даже специально покупаю его, на случай простуды в чай и в выпечку для аромата и разрыхления
В ликёрах, но не в бейлис, промытый изюм можно замачивать, для добавления в выпечку, он потом такой вкусный получается...
*М@рточка
Mandraik Людмила, подписываюсь под каждым словом про использование бальзамов)
Только вот можно ли так с ликерами, не знаю, не пробовала.
Девочки, спасибо вам всем за ссылки! Очень много вкусного узнаю из этой темы. Вот про фуа-гра прочитала, оказывается, популярный рецепт, а я не видела его.




У нас заливной пирог снова был. На шоколадном тесте
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

В Траволке пекла.
*Шалость
Цитата: Туманчик

Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))



да купила на Али. фигня. падает

Ириш, а зачем полентой посыпать?

Очень жду видео, пицца красивая, технология интересная, но я по описанию словами вечно что-то упускаю
*Туманчик
Цитата: Шалость
Ириш, а зачем полентой посыпать?
Надюш, для ВАУ!!! корочки. в выходные сынуля старший приедет. пиццу обожает. народу будет дома много - сниму видео
*СоНика
Хозяюшки, несу в угощение снова полюбившиеся домашними гужеры и Печенье Мальтийское "Tar-Rahal", сорри на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу... как-нить...
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"
(Виталинка)

Звиняйте сегодня у нас дождь и в моей раб. зоне темновато. Очень устала, да еще переволновалась... приползла с дежурства и на кухню, побыстрее все запустить и лечь..., а потом понимаю, что , одновременно работают: ХП, МВ, арогриль, и ГФ... ну думаю, счаз как опять все отрубится..., обычно более 2-х не включаю сразу вот и топчусь пока все приготовится, заодно еще и гужеры заварила - все высчитываю время и тем. режимы для них в таких печках. Ох, еще ржаной ждать с полчаса... Так рада, что все обошлось!!!
*Yuliya K
СоНика, да ты просто героиня! После дежурства еще столько наготовить!
Цитата: СоНика
на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу... как-нить...
Может просто их не Гужерами в рецепте обозвали? Если в этих его нет, то обязательно выкладывай свой вариант!
Булочки сырные заварные
Сырные воздушные булочки
Шарики сырные к шампанскому
Палочки сырные "Гужер"
Гужеры (Gougeres)




Цитата: Туманчик
для ВАУ!!! корочки
Ириша, корочка действительно СУПЕРская получается!!! И даже в отсутствии поленты как у меня - просто с кукурузной мукой!!
Испробовала ее и на быстрой лепешке с черносливом. Учитывая пробу на пицце, решила повозюкать-обвалять колобок с тестом от души! И мне показалось, что благодаря обсыпке в кукурузной муке, румянец на лепешке получился замечательный и без переворотов! Для полного прочувствования корочки, решила обойтись без посыпки сыром - просто замечательно вышло!! Внутри мягенько, а корочка тонкая с похрустыванием!!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Иришка, спасибо!!!!!
*СоНика
девочки, решила не выставлять фото, то, что часто делаю, дабы не растягивать тему, но сегодня решила, начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый... , либо это у меня капризы... я сегодня эксперементнула с обвалкой и сыром кусочками. На моей стороне (без мяса, с каперсами) срезик теста Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Yuliya K
Цитата: СоНика
но цвет стал сероватый...
Ну вот лучше бы фото, конечно, а то не понятно - что именно получилось серым - корочка? На краешках или дне?
У меня очень симпатичный золотисто-рыженький оттенок корочки из-за посыпки, что на лепешке, что на пицце получился!
*СоНика
Юлия, края не смазанные кетчупом, в моей 1/5 части , я промолчу мои мужчинки поедят, оценят Тесто вроде свое, привычное, делаю на 2 пиццы, одну пеку, на 2-ю замораживаю, оно потом еще вкуснее, а тут, что-то не пошло, думаю, надо было пораньше разморазить....




сын сказал, что нормально, я похрустываю тесто, словно слоеное... каперсы с сыром мммм
*win-tat
Цитата: СоНика
начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый...
ВиринеЯ, ну вот действительно странно , не может от кукурузной муки при выпечке тесто стать серым , вставлю ещё и сюда фотку из Юлиной темы, здесь хорошо видно желтенькие края
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*СоНика
Татьяна, мдя... будет повод еще раз на "свежем тесте" сделать

супруг тоже сказал, что жестковато. Сама виновата, ездила получать статусовские контейнеры и последний нососик..., под дождем, мне ломанувшаяся молодая коровка, сломала хороший зонт , я канеш сказула, что думаю.., а толку? Ругачка ничго не изменит... пришла слегка расстроенная,

ну и сказалось на пицце сразу
*nadusha
Девочки, а кто делал пиццу в Gfgril? На какой температуре лучше печь. Пробовала на 195 низ сильно прижарился, есть ещё партия теста на вторую пиццу. Как лучше на 180 поставить но время подольше или на максимум и поменьше печь.
*Yuliya K
nadusha, о Пицце в GF Туманчик писала, что не выше 195 гр, можно и на 180. У меня все отлично и на 195. Но у меня под ковриком еще сетка. Без нее, просто на коврике уже и не пеку. Низ всегда отличный! Никакого пригара и кругов от тэна.
*СоНика
nadusha, писала выше, что делаю на толтсом сил. коврике, разогреваю на 195 пеку на 185 где-то, тремя этапами, мяско; Помидоры, Сыр, можетет в форме попробовать, т. к низ действительно прижаривается.
*М@рточка
Кто-нибудь готовит с пиццепечках в стеклянных формах?
Попалась на глаза от Пирекс, 27 см, с низкими бортами.
*Longina
Я готовила запеканку с рыбой, типа рыбное гаше. Все получилось, форма жива.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Yuliya K
Цитата: РепеШок
Ну-ка, неси скорее А то пропустит кто-нибудь такой хороший рецепт для лепёшек.
Несу! Оформила его дополнительно как быстрое "тесто", чтобы не пропустили, и чтобы всякие варианты использования не растерялись по темкам!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы
(Yuliya K)

Из последних вариантов:
Погача на быстром тесте

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*L
М@рточка, я готовлю, у меня стеклянная форма с закругленными краями, диаметр 27-28, меня все устраивает в ней, не стала покупать силикон и металл, для пирогов смазываю и чуть присыпаю мукой, манкой, но можно и без этого. В пользовании давно, больше года наверно. Делаю в основном пироги, запеканки, вполне можно прямо в ней к столу подать, котлеты, рыбу жарю без формы, печенье пекла тоже без формы.
*М@рточка
Елена, Лариса, спасибо! Заказала, правда, высота на сайте не указана. Ну, верну, если что.

Набрела на давний рецепт

Пирог с плавленым сырком в мультиварке Panasonic SR-TMH18
(БуБу)


Кто не делал, присмотритесь . Очень быстро, вкусно. Вчера вечером уходили из дома. Перед выходом поджарила луковицу, натёрла сырки, тесто замесить быстро очень, распределила его в форму и положила в холодильник. По приходу выложила начинку и в Принцессу. Быстро! Вкусно и горячим, и сегодня холодным. Причём, в начинку можно всё, чего осталось кусочками: ветчину, курицу, грибы, любимые специи. Для лета, мне кажется, хороший вариант именно из-за быстроты. Калорийненько, конечно , но уж...
Да, в рецепте масла много, я 120 гр. положила.

🔗
*Longina
Дарья, думаю, что возврата не будет. Я получила эту форму на день рождения спецом для микры. Но микра была маленькой и форма туда не влезла, пекла в ней в духовке. А потом справила Самсунг побольше, куда форма влезла и я была счастлива! А теперь с Тристаром просто предмет первой необходимости эта форма и "таки да" можно прямо на стол подавать.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту