Ирина, Женя,
Всем доброго времени суток Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврика, она плотная, толстенькая, думаю, что теперь проблем с поджаренным низом в ГФ не возникнет
Девочки, сделайте плиз тему: Пиццамейкеры Princess, Travola, GF, Fagor MG-300 -2
![]() | Диетический дачный пирог с суфле из капусты (Linadoc) |
![]() | Хлеб-пицца с сыром и зелёным луком (Sonadora) |
Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврикаСоника - это очень загадочно звучит! Хоть фоточку пристегни, чтоб понять о какой форме речь!
сетка у меня с загнутыми краями, неудобнаяСоНика, да убери у нее эти скрепки с углов и вырежи круг по размеру дна, и универсальная сетка под любую форму или бумагу/ коврик готова! Там же просто скрепки степлером сделанные!
аллергия на такое стекло...СоНика, ну тут же не такое стекловолокно!!! Ты же пекла уже на тефлоновом коврике?
Как, всё таки, популярны стали эти сковородочки!!!!Светлана, а сайту ХП по-моему можно смело медаль дать от производителей этих печек - сколько классных рецептов к ним сочинилось за это время!!!
совсем разное качество и составСоНика, я конечно не химик, но основа и того, и другого стекловолокно/стеклоткань. Пропитка да, фторопластовая..
извела все сковорды...Ну а внутренняя поверхность пиццепечек не пугает же? ИМХО, не стоит себя пугать излишне... осторожность конечно всегда нужна, но как ты и говоришь...
Главное без фанатизмУ
что выделывают с бедной птицей, чтобы добиться этой самой жирности
![]() | Пирог ягодный открытый (Ксюшк@-Плюшк@) |
![]() | Овощи под сметанкой (мультипечь Tristar PZ-2881) (Ритусля) |