Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Продолжаем осваивать наши чудесные печечки, делиться рецептами и обсуждать укрощение наших строптивых печек

Девочки, сделайте плиз тему: Пиццамейкеры Princess, Travola, GF, Fagor MG-300 -2

Сделали

Часть 1 тут:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рецепты:

Печеночный паштет (Тристар) (marina-mm)
Пирог ягодный открытый (Тристар) (marina-mm)
Овощи под сметанкой (Тристар) (Ритусля)
Погача с адыгейским сыром (GF) (СоНика)
Картофель под мясным фаршем (Princess 115000) (Ирша)
Ленивый сырный пирог на кефире (GF) (Yuliya K)
Антикварный творожный пирог от Свекрови (GF) (СоНика)
Лепешка с изюмом из ленивого теста на кефире (GF) (Yuliya K)
Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы (GF) (Yuliya K)
Пирог с плавленым сырком (Princess 115000) (М@рточка)
Ленивая мясо-овощная запеканка (Princess 115000) (gala10)
Печенье овсяное индийское - Субхадра (Тристар) (marina-mm)
Капуста цветная в кляре (Тристар) (Ритусля)
Гужеры - сырные булочки (GF) (СоНика)
Конвертики из лаваша (GF) (СоНика)
Творожные рогалики (Princess 115000) (М@рточка)
Пицца (GF) (Туманчик)
Кекс на сгущёнке (GF) (Yuliya K)
Американское печенье с шоколадной крошкой (Princess 115000) (AlisaZ)
Сладкий пирожок и рецепт теста (GF) (Yuliya K)
Печенье из варенья (Травола) (М@рточка)
Повидловый пирожок (Princess 115000) (Ирша)
Пирог «Сахарный» (Princess 115000) (М@рточка)
Булочки в сметанной заливке (Princess 115000) (AlisaZ)
Кабачки с сыром (Princess 115000) (Mandraik Людмила)
Куриное филе в сеточке из слоеного теста (Тристар) (Ритусля)
Омлет Нежный (Princess 115000) (Ирша)
Яичница а-ля пашот в пиццемейкере на жареной картошке (Princess 115000) (Ирша)
Любимый бисквит (Princess 115000) (Ирша)
Голубцы ленивые (Princess 115000) (gala10)
Рыбная запеканка (Princess 115000) (gala10)
Овсяное печенье (GF) (BeZfamilnii)
Слойки с ананасами и яблоками (Princess 115000) (Ритусля)
Котлеты в пиццамейкере (принцип приготовления) (РепеШок)
Творожное печенье (GF) (BeZfamilnii)
Пирог со смородиновым вареньем (GF) (BeZfamilnii)
Пирог сырный из «Рублёвского» теста (Травола) (win-tat)
Выпечка блинов на двух поверхностях (GF) (BeZfamilnii)
Самый быстрый финский пирог (GF) (Kolizeika)
Пирог с малиной (GF) (Kolizeika)
Овощная запеканка (Princess 115000) (win-tat)
Ужин за 30 мин (курица+картошка)(Princess 115000) (Галеон-6)
Овощи с грудкой (Princess 115000) (Галеон-6)
Вишневый пирог (Princess 115001) (win-tat)
Кокосовый пирог (GF) (Kolizeika)
Овощная запеканка (GF) (Kolizeika)
Калитки (Карельские ржаные пирожки) с вишней в творожной заливке (Princess 115000) (М@рточка)
Кабачковая запеканка (Princess 115001) (julia_bb)
Маковые рулеты (GF) (Yuliya K)
Питы из теста от Анис (Princess 115000) (М@рточка)
Жульен (Princess 115001) (Ритусля)
Пицца и картофельная фокачча (GF) (Kolizeika)
Овощная корзинка или Киш без теста, Картошечка запеченая в специях (GF) (Kolizeika)
Диетический дачный пирог с суфле из капустыДиетический дачный пирог с суфле из капусты
(Linadoc)
Хлеб-пицца с сыром и зелёным лукомХлеб-пицца с сыром и зелёным луком
(Sonadora)

Полезные советы:

Быстрый способ очистки внутренней поверхности печки от нагара (Yuliya K)

Технические тонкости пиццамейкеров, форм и проч.:

Не стандартное поведение родной силик. формы в Princess 115001 (Fotina)

Похожие темы


СоНика
Ирина, Женя,
Всем доброго времени суток Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврика, она плотная, толстенькая, думаю, что теперь проблем с поджаренным низом в ГФ не возникнет

Yuliya K
Сегодня занималась вырезание хорсовской формы-коврика
Соника - это очень загадочно звучит! Хоть фоточку пристегни, чтоб понять о какой форме речь!
И повторюсь - лучше всего для низа сетка, попробуй - сама увидишь!

СоНика
Юлия, сетка у меня с загнутыми краями, неудобная, а эту форму купила по акции не дорого. Форма сил. что у меня, на вид обычный корик, только см 3-4 толщиной, где-то 29 см. квадрат, удачно под разъемные формы ложится, до 250 гр держит. Они опять появились у нас, но уже по 410р. вот раздумываю... и так оч. много заказали за эти дни, одних вакууматоров 4 получилось..., правда 2 ручные..., теперь не могу себе позволить покупки. На сайте....xopc.com, хочу потом заказать форму для пиццы силиконовую, на вид то что ищу.

Yuliya K
сетка у меня с загнутыми краями, неудобная
СоНика, да убери у нее эти скрепки с углов и вырежи круг по размеру дна, и универсальная сетка под любую форму или бумагу/ коврик готова! Там же просто скрепки степлером сделанные!

СоНика
Юлия, нет, я в такие игры не играю! Писала уже, что были в моей труд. жизни моменты, когда работала с жид. стеклом и у меня случилась аллергия на такое стекло...

Yuliya K
аллергия на такое стекло...
СоНика, ну тут же не такое стекловолокно!!! Ты же пекла уже на тефлоновом коврике?

Семилетка
Поздравляю всех с новым домиком!!!
Как, всё таки, популярны стали эти сковородочки!!! И за какой маленький срок!!!
Ведь менее трёл лет назад мы и не знали о их существовании!!!
А какой выбор сегодня!!! На все вкусы!!!

СоНика
Юлия, совсем разное качество и состав, там стекловолокно, в тефлоновых - политетрафторэтиле́н (фторопласт), а силиконовые, скорее больше уже кремнийорганика... вот как-то так. К силикону (его составу) у меня меньше нареканий, ну так мне удобнее думать... 8)

Yuliya K
Как, всё таки, популярны стали эти сковородочки!!!
Светлана, а сайту ХП по-моему можно смело медаль дать от производителей этих печек - сколько классных рецептов к ним сочинилось за это время!!!




совсем разное качество и состав
СоНика, я конечно не химик, но основа и того, и другого стекловолокно/стеклоткань. Пропитка да, фторопластовая..
«Тефлоновая лакоткань представляет из себя стеклоткань, пропитанную фторопластом-4Д (PTFE, ПТФЭ). Материал характеризуется уникальными комплексными свойствами, объединяющими в себе преимущества тефлонового полотна и стеклоткани...»
«Сетки из стеклоткани, пропитанной фторопластом (тефлоном)"
Силикон же да, это кремний, это совсем другое...

СоНика
Юлия, предпочтение пока отдаю силикону... наслушалась, что тефлоновые осколочки, которые попадая в организм... способствуют опухолевым отложениям...(а я уже пуганная ) извела все сковорды... да и много друзей и родных оч. мучаются... вот и думаю, что если можно, хоть немного обезопасить близких, то почему нет... и еще кое-что извела с кухни... по той же причине Главное без фанатизмУ

Yuliya K
СоНика, и возвращаясь к сетке - она ж под попой у формы или коврика, пищи и не касается, только от жара низушку убережет...
извела все сковорды...
Ну а внутренняя поверхность пиццепечек не пугает же? ИМХО, не стоит себя пугать излишне... осторожность конечно всегда нужна, но как ты и говоришь...
Главное без фанатизмУ

СоНика
Юлия, неа в ГФ я не жарю, только в формочках и формах прада в ней верх еще есть, но пошкрябан пока
 Ничего не нажимаю, кидаю в закладки и смотрю в почте активность в темах.

marina-mm
Принесла печеночный паштет из Тристара. Пекла в силиконовой форме. Регулятор температуры пригодился

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (Часть 2)

Паштет из говяжьей печени по принципу Паштет «Фуа-Гра» (Автор Дядя Сэм), только все пропроции уже на глаз.
А формочка встает в печку хорошо и объемчик подошел.

Но я кладу в паштет любой сыр, какой имеется в наличии. Варианты по вкусу всегда возможны.
В Тристаре понравилось запекать, температуру убавила, чтобы не прижарить, и не надо духовку гонять из-за небольшой порции.

Mirabel
Марина, какая прелесть!!! а формочка каких ра3меров примерно? туда вмещается вся приведенная порция?
фуа-гра не приемлю, ни под каким предлогом
что выделывают с бедной птицей, чтобы добиться этой самой жирности
и не ела никогда... но тут!!! ведь совсем не фуа-гра, а просто нежный вкус

marina-mm
Вика, получается просто нежный паштет. Высота формы 4 см, длина 29,5 см, ширина 21,5 см
В этот раз точных пропорций не соблюдала, готовила поменьше, чем в рецепте.

Deana
Yuliya K, вот если бы рот не был занят твоим же пирожком я б тебя (дружески) покусала! Дразнится и дразнится, то с изюмом, то с сыром, я ж не могу устоять, я ж в час ночи иду и пеку. А потом ем.
Вот для обновления темы твой пирожок.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (Часть 2)

Yuliya K
Дина, ну здОрово же - даже в ночи можно быстро замесить и испечь! Молодец!!! Тебя не подразнить, так и уснешь голодной!!! Ну и надеюсь ты не в комбайне тесто месила?
Посмотри в «лепешке с изюмом» какую Таня красоту с черносливом и курагой сотворила! Вот, кто настоящая искусительница!

marina-mm
Пирог ягодный открытый 2/3 от рецепта в силиконовой форме в Тристаре.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Пирог ягодный открытыйПирог ягодный открытый
(Ксюшк@-Плюшк@)

Ритусля
И я, и я. И я тоже несу вкуснятку. Ооочень вкусно!

Овощи под сметанкой (мультипечь Tristar PZ-2881)Овощи под сметанкой (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Ритусля)

СоНика
Марина, Рита, молодцы, у мно сегодня попроще, пиццы и погача


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
угощайтесь Делаю, к ВС в половину ЦЗ и общего назначения муки

Погача с адыгейским сыром, только я всегда делаю сырное ассорти, заложила продукты в ХП, (младший дома) и в маг-н убежали, пришли тесто готово, сыр натерли, тесто расскатала, сложила, смазала и все! Вперемежку с пиццами испекла. Но даже на толстом коврике поджарилось хорошо. Причем он приподнимает выше, и верх тоже хорошо, зарумянился.


Туманчик
очередная пицца с шампиньонами и вялеными сливами в ГФ


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Yuliya K
все собираюсь видео снять как я ее в поленте формую
Ириш, ты уж исхитрись, пожалуйста, а то сейчас перечитывала твои советы здесь и здесь и вот как раз по поводу обваливания в поленте никак и не соображу, у тебя полента по всей плоскости лепешки получается? или только на краешках?

Туманчик
Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))

Irgata
Быстрый и простой (ленивый) борек.

Голь на выдумки хитра #4308

получится и в электропиццамейкерах, и на плите, и на костре

Yuliya K
Туманчик, дай я тебя расцАлую!! :girl_hug: Как обещала - начала тренировки с пиццей в ГФочке по твоим подсказкам! Поленты не было, пока только кукурузная мука. Решила ради эксперимента попробовать в пицце ленивый вариант теста на кефире! Все получилось замечательно!! Подробности тут... Ленивая Пицца «а-ля Маргарита»
 Иришка - огромная тебе спасибка!!

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Ритусля
Несу ватрушку типа французской. Наверху клубника, а середине вишня.
Если не развалится, то разрез принесу.
Пекла в Тристарике.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Vesta
А я в Тристаре пекла вот этот пирог


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Очень вкусненько!

Антикварный творожный пирог от СвекровиАнтикварный творожный пирог от Свекрови
(СоНика)

Longina
А я пекла в мультиварке «Творожник лимонный» от Колобашки. Как съедим, тоже посматриваю на пирог от свекрови. Пока Тристар занят, запекает суфле из куриной печени. Раньше я его в микре делала, а сейчас решила попробовать в ПП.

Mandraik Людмила
залежи бейлисов, ликеров
СоНика, в любое сдобное тесто вместо специй, хоть в шарлотку, хоть в кулич, хоть в запеканку, с оглядкой на сахар и жидкость по рюмочке(30мл) - быстро уйдёт. Я в шарлотку всегда добавляю карельский бальзам Даже специально покупаю его, на случай простуды в чай и в выпечку для аромата и разрыхления
В ликёрах, но не в бейлис, промытый изюм можно замачивать, для добавления в выпечку, он потом такой вкусный получается...

М@рточка
Mandraik Людмила, подписываюсь под каждым словом про использование бальзамов)
Только вот можно ли так с ликерами, не знаю, не пробовала.
Девочки, спасибо вам всем за ссылки! Очень много вкусного узнаю из этой темы. Вот про фуа-гра прочитала, оказывается, популярный рецепт, а я не видела его.




У нас заливной пирог снова был. На шоколадном тесте

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

В Траволке пекла.

Шалость
Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))



да купила на Али. фигня. падает

Ириш, а зачем полентой посыпать?

Очень жду видео, пицца красивая, технология интересная, но я по описанию словами вечно что-то упускаю

Туманчик
Ириш, а зачем полентой посыпать?
Надюш, для ВАУ!!! корочки. в выходные сынуля старший приедет. пиццу обожает. народу будет дома много - сниму видео

СоНика
Хозяюшки, несу в угощение снова полюбившиеся домашними гужеры и Печенье Мальтийское "Tar-Rahal", сорри на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу... как-нить...
 Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"
(Виталинка)

Звиняйте сегодня у нас дождь и в моей раб. зоне темновато. Очень устала, да еще переволновалась... приползла с дежурства и на кухню, побыстрее все запустить и лечь..., а потом понимаю, что, одновременно работают: ХП, МВ, арогриль, и ГФ... ну думаю, счаз как опять все отрубится..., обычно более 2-х не включаю сразу вот и топчусь пока все приготовится, заодно еще и гужеры заварила - все высчитываю время и тем. режимы для них в таких печках. Ох, еще ржаной ждать с полчаса... Так рада, что все обошлось!!!

Yuliya K
СоНика, да ты просто героиня! После дежурства еще столько наготовить!
на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу... как-нить...
Может просто их не Гужерами в рецепте обозвали? Если в этих его нет, то обязательно выкладывай свой вариант!
Булочки сырные заварные
Сырные воздушные булочки
Шарики сырные к шампанскому
Палочки сырные «Гужер»
Гужеры (Gougeres)




для ВАУ!!! корочки
Ириша, корочка действительно СУПЕРская получается!!! И даже в отсутствии поленты как у меня - просто с кукурузной мукой!!
Испробовала ее и на быстрой лепешке с черносливом. Учитывая пробу на пицце, решила повозюкать-обвалять колобок с тестом от души! И мне показалось, что благодаря обсыпке в кукурузной муке, румянец на лепешке получился замечательный и без переворотов! Для полного прочувствования корочки, решила обойтись без посыпки сыром - просто замечательно вышло!! Внутри мягенько, а корочка тонкая с похрустыванием!!!

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Иришка, спасибо!!!

СоНика
девочки, решила не выставлять фото, то, что часто делаю, дабы не растягивать тему, но сегодня решила, начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне, видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый..., либо это у меня капризы... я сегодня эксперементнула с обвалкой и сыром кусочками. На моей стороне (без мяса, с каперсами) срезик теста Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Yuliya K
но цвет стал сероватый...
Ну вот лучше бы фото, конечно, а то не понятно - что именно получилось серым - корочка? На краешках или дне?
У меня очень симпатичный золотисто-рыженький оттенок корочки из-за посыпки, что на лепешке, что на пицце получился!

СоНика
Юлия, края не смазанные кетчупом, в моей 1/5 части, я промолчу мои мужчинки поедят, оценят Тесто вроде свое, привычное, делаю на 2 пиццы, одну пеку, на 2-ю замораживаю, оно потом еще вкуснее, а тут, что-то не пошло, думаю, надо было пораньше разморазить....




сын сказал, что нормально, я похрустываю тесто, словно слоеное... каперсы с сыром мммм

win-tat
начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне, видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый...
ВиринеЯ, ну вот действительно странно, не может от кукурузной муки при выпечке тесто стать серым, вставлю ещё и сюда фотку из Юлиной темы, здесь хорошо видно желтенькие края

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

СоНика
Татьяна, мдя... будет повод еще раз на «свежем тесте» сделать
супруг тоже сказал, что жестковато. Сама виновата, ездила получать статусовские контейнеры и последний нососик..., под дождем, мне ломанувшаяся молодая коровка, сломала хороший зонт, я канеш сказула, что думаю.., а толку? Ругачка ничго не изменит... пришла слегка расстроенная,
ну и сказалось на пицце сразу

nadusha
Девочки, а кто делал пиццу в Gfgril? На какой температуре лучше печь. Пробовала на 195 низ сильно прижарился, есть ещё партия теста на вторую пиццу. Как лучше на 180 поставить но время подольше или на максимум и поменьше печь.

Yuliya K
nadusha, о Пицце в GF Туманчик писала, что не выше 195 гр, можно и на 180. У меня все отлично и на 195. Но у меня под ковриком еще сетка. Без нее, просто на коврике уже и не пеку. Низ всегда отличный! Никакого пригара и кругов от тэна.

СоНика
nadusha, писала выше, что делаю на толтсом сил. коврике, разогреваю на 195 пеку на 185 где-то, тремя этапами, мяско; Помидоры, Сыр, можетет в форме попробовать, т. к низ действительно прижаривается.

М@рточка
Кто-нибудь готовит с пиццепечках в стеклянных формах?
Попалась на глаза от Пирекс, 27 см, с низкими бортами.

Longina
Я готовила запеканку с рыбой, типа рыбное гаше. Все получилось, форма жива.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Yuliya K
Ну-ка, неси скорее А то пропустит кто-нибудь такой хороший рецепт для лепёшек.
Несу! Оформила его дополнительно как быстрое «тесто», чтобы не пропустили, и чтобы всякие варианты использования не растерялись по темкам!
Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццыБездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы
(Yuliya K)
Из последних вариантов:
Погача на быстром тесте

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


L
М@рточка, я готовлю, у меня стеклянная форма с закругленными краями, диаметр 27-28, меня все устраивает в ней, не стала покупать силикон и металл, для пирогов смазываю и чуть присыпаю мукой, манкой, но можно и без этого. В пользовании давно, больше года наверно. Делаю в основном пироги, запеканки, вполне можно прямо в ней к столу подать, котлеты, рыбу жарю без формы, печенье пекла тоже без формы.

М@рточка
Елена, Лариса, спасибо! Заказала, правда, высота на сайте не указана. Ну, верну, если что.

Набрела на давний рецепт

Пирог с плавленым сырком в мультиварке Panasonic SR-TMH18
(БуБу)

Кто не делал, присмотритесь. Очень быстро, вкусно. Вчера вечером уходили из дома. Перед выходом поджарила луковицу, натёрла сырки, тесто замесить быстро очень, распределила его в форму и положила в холодильник. По приходу выложила начинку и в Принцессу. Быстро! Вкусно и горячим, и сегодня холодным. Причём, в начинку можно всё, чего осталось кусочками: ветчину, курицу, грибы, любимые специи. Для лета, мне кажется, хороший вариант именно из-за быстроты. Калорийненько, конечно, но уж...
Да, в рецепте масла много, я 120 гр. положила.


Longina
Дарья, думаю, что возврата не будет. Я получила эту форму на день рождения спецом для микры. Но микра была маленькой и форма туда не влезла, пекла в ней в духовке. А потом справила Самсунг побольше, куда форма влезла и я была счастлива! А теперь с Тристаром просто предмет первой необходимости эта форма и «таки да» можно прямо на стол подавать.

Yuliya K
А у меня серия экспериментов с быстрыми лепешками в ГФ продолжается... Ржаная лепешка


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

И.. Сметанная лепешка


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

СоНика
Девочки, вы такие молодцы - кулинарки - хозяюшки!!!
Я на даче ползала. Сегодня решила повторить экспериментс с кук. мукой погача удалась на славу! Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2), угощайтесь. Сегодня самая вкусная получилась, еще и благодаря, козьему сыру, он не дал растечься остальным сырам тонким слоем, и в тесто разбавила сл. масло оливковым, в результате и тесто более нозристое и легкое, поднялось, отчечатавшись на крышке.
Юля, Даша, надо попробавать испечь ваши пирожки!
Елена, я не могу найти такую форму по диаметру, самая большая 28 см...

Mrs. Addams
Девочки, поздравляю с продолжением темки!!!
Давненько сюда не заходила, сколько всего напекли - красота и вкуснота.
Но меня что-то с весны даже на свою ЦЗ выпечку не тянет. Да и весы как-то не обрадовали после зимы...
Так что я всё больше по капусте жаренной в Клатроше (даже на обед в офис). Так же в Клатроше вчера открыла сезон кабачков: (прошу прощения за качество - фоткала со вспышкой почти ночью)

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Очень понравилось - наконец-то одновременно себе жарила без муки на решеточке, а своей половине в муке на нижней части.
1,3 кг за 3 закладки.

М@рточка
Longina, подошла форма, 3,5 см высотой. То, что надо!
Ещё и везла её домой с приключениями! Поехала за ней с коляской, на обратном пути у нас ураган начался. Нас с сыном чуть ветром не сдуло, пакет с формой из коляски выпал. Думала, всё, крякнулась форма. Но фух, всё обошлось!
Девочки, а под стеклянную форму в пиццепечки подкладываете что-нибудь? Коврик какой или сетку? На ней написано до 300 градусов. Но всё-таки.

ВиринеЯ, по какому рецепту погача?

ОльгаH
Девочки, а тристар сильно нагревается, когда готовит? надо его на что-то ставить? почти всё прочла. и никак не сделаю выбор GF или Tristar?

gala10
Оооо, уже вторая часть открылась? ЗдОрово!
Девочки, предлагаю вашему вниманию супер-ленивый рецепт для Принцесски. Вся возня занимает ровно 5 минут, а результат радует.
Ленивая мясо-овощная запеканка в пиццамейкере Princess 115000

РепеШок
Девочки, а тристар сильно нагревается, когда готовит? надо его на что-то ставить?

Не сильно, тёпленький. У меня просто на столешнице стоит или на крышке плиты.

grinaty
ОльгаH, на мой взгляд, Тристар нагревается весьма умеренно. Ставлю его на плиту (стеклокерамика), только подкладываю большую разделочную доску - для устойчивости и «во избежание последствий» случайных включений конфорок (ну очень плохие у моего Кайзера ручки-регуляторы - можно по... й нечаянно задеть-включить ). Регулятор температуры не греется, ниоткуда не парИт! И вообще - я очень довольна Тристариком! Спасибо девочкам, кто сподвиг меня на его покупку!!

СоНика
Приветствую всех, сорри, дежурю и решаю свалившиеся проблемы
ВиринеЯ, по какому рецепту погача?
Погача с адыгейским сыромПогача с адыгейским сыром
(velta25)
Даша, почти по этому, только молоко разбавляю водой, сл. масло с оливковым, так тесто нежнее, муку разную смешиваю, делаю 5 слоев, сыр тру мелко, выпекаю вначале 10 мин на 195 гр, потом 15 мин 185 гр., а далее смотрю по цвету корочки. Н а днях протирала столешницу и ощутила, что она нагрелась прилично под ГФ, теперь подкладываю термосалфетку.

Yuliya K
Продолжим о пиццемейкерах и бездрожжевом тесте.
Ну почему же обязательно о бездрожжевом? Тесто может быть и всяким разным - у всех свои предпочтения! Чем больше вариантов и идей для наших печек, рецептов выпечки и не только - это же здОрово!
Может кому-то и моя сегодняшняя Кукурузная лепешка понравится... Тесто да, снова бездрожжевое!


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое