Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто
Мука
500 гр
Масло сливочное
200 гр
Кефир
200 мл
Сахар
15 гр
Соль
5 гр
Дрожжи прессованные
15 гр
Начинка
Фарш говяжий
100 гр
Капуста свежая
150 гр
Лук репчатый
1 маленькая луковица
Соль, перец
Холодная вода
50 мл
Способ приготовления
Готовила я пигоди и у меня осталась начинка. А мне ещё рецепт теста новый подкинули.
Решила опробовать. Мне понравилось.
На форуме такой не нашла. Чем-то похоже на Рублёвское или Хрущёвское тесто, но отличается.
Итак, замороженное масло трём на тёрке и соединяем с мукой. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём ему постоять минут 30 и формуем пирог. В середине оставляем отверстие в кышке для выхода пара. Я использовала тефлоновый коврик.
Выпекать 20 минут (из холодного состояния) и оставить на 10 минут в отключённой пиццепечке. Вот какой пирог получился.
Можно Выпекать и в духовке 30 мин при температуре 170 градусов.
У меня остался кусочек теста и я испекла рогалики с замороженной клюквой.
Решила опробовать. Мне понравилось.
На форуме такой не нашла. Чем-то похоже на Рублёвское или Хрущёвское тесто, но отличается.
Итак, замороженное масло трём на тёрке и соединяем с мукой. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём ему постоять минут 30 и формуем пирог. В середине оставляем отверстие в кышке для выхода пара. Я использовала тефлоновый коврик.
Выпекать 20 минут (из холодного состояния) и оставить на 10 минут в отключённой пиццепечке. Вот какой пирог получился.
Можно Выпекать и в духовке 30 мин при температуре 170 градусов.
У меня остался кусочек теста и я испекла рогалики с замороженной клюквой.
Программа: Пиццепечь Принцесс
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 пирог + рогалики