Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 90)

Екатерина2
Соусники набор 4 шт, Magistro "Lausanne", объем 100 мл, фарфор

Вот эти 4 штуки войдут в Принцеску. Диаметр, а значит, и объём меньше, но вдруг понравятся.

frenchchoko
Вот эти 4 штуки войдут в Принцеску. Диаметр, а значит, и объём меньше, но вдруг понравятся.

До 200 градусов можно нагревать, ответил продавец.

А сколько градусов Принцесска выдает?

Я смотрю столько появилось Китов разных, и с таймером + регулятор температур, и полноценная круглая печка для пиццы (сьемный камень) с нагревом низ/ верх и регулировкой/ отключением одного из тэнов.

Кто нибудь купил что то из Китов этих?

Какой то есть поглЫбже? И размером не 30 и более?

Вот интересная 350 градусов

А вот Кит до 450 градусов

AlisaZ
Привезли сегодня Oursson UM0720/WB.
Не работает, уже заявку создала на возврат в озоне. И сразу же зачем то решила сбоку посмотреть на мультипекарь и увидела кнопку вкл/выкл.
Так я никогда еще не позорилась, заявку сразу же удалила.
Пицца Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Я взяла его, чтобы детям готовить что то в школу в небольшом агрегате.

NatalyaB
посмотреть на мультипекарь и увидела

(Какая цена на него хорошая! И не из-за рубежа! )

AlisaZ

Приготовление ватрушки и использование сковороды 16 см в мультипекаре

Сделала нежирную и без сахара «Королевскую ватрушку», на 1/2 части теста. Вместо овсяной муки взяла пшеничную, а количество меда не уменьшала, положила 1 ст. л., а соль и соду забыла
Из 2 слоев фольги сделала формочку, глянцевой стороной внутрь. Не знаю правда матовая сторона отталкивает тепло
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Потом вспомнила, что есть такая старая сковородочка, в оурсон как родной встает по высоте, а диаметр 16 см кажется. Она конечно страшненькая, но ко мне она такой и попала.

Получилось тоненько и очень-очень вкусно. Теперь только здесь и буду готовить. На 1 пачку творога в самый раз сегодня испекла.

frenchchoko
AlisaZ, Алиса, а по какому именно рецепту делали ватрушку?

С покупкой, пусть радует)

AlisaZ
frenchchoko,
Спасибо. У меня в профиле рецепт есть. Сейчас испекла половину нормы.

Екатерина2
увидела кнопку вкл/выкл.
Так я никогда еще не позорилась

О, я лет 15 так же опозорилась с газовой духовкой. Но там я опозорилась до конца... Мастер из магазина, приехавший к нам домой «забрать бракованную дорогую вещь за счёт магазина», просто на задней стенке нажал на кнопочку " Вкл»....

Взрослая мама
Всех с наступившим Новым 2026годом и рождеством!

Зашла тему поднять и похвалиться!

Вот такой пирог с замороженной черной смородиной пекла сегодня. Нужно было быстро. Пекла в GF первый раз. До этого жарила, мясо, котлеты, картошку. Печь боялась, думала не очень выйдет, а тут рецепт хороший попался и вышло даже очень вкусно

Форма недавно было куплена на Озоне. Выпекала в форме, поставив ее на силиконовый коврик для горячего (куплен в фикпрайсе) на 180 градусах 25 мин и 5 мин стояла выключенной печке.

В разрезе

Взрослая мама

Сегодня готовила минтай с морковью и луком в томате.
Готовила на обеих сковородках сразу, потом объеденила рыбу и овощи и ещё все вместе в закрытом виде минут 10 запекала. Очень нежно получилось.

NatalyaB
все хорошее дешево не бывает. Малыш-орсик решил, что с него хватит: очень плохо стал греть,
Ну, что. Очередной фиртык: любимый малыш-пиццемейкер, купленный тогда на замену Орсику, показал гнусный характер. 9 месяцев радовал чуть не каждый день, и каак начал облезать!.. Так-то работает исправно, но панель уже пятнистая. Нижняя. Бумага, конечно, спасает, но некоторые вещи мне удобнее без подложки...
Ну, что ж так-то?

anavi
NatalyaB, это ж какой?

Светлана62
NatalyaB, вот, фирменный. На выбор, красный или фиолетовый. Там хоть покрытие нормальное.
Электрический мультипекарь Oursson UM0720/DC

Продавец ещё 250 бонусов на скидку даёт.

NatalyaB
это ж какой?
Это такой:
Только дешевле был. Существенно.
фирменный
Да уж положила в избранное, спасибо, думаю пока. Но такой Орсик-то у меня тоже чуть меньше года только проработал. Облезть не успел, да, зато нагрев верхней панели скончался, а как сковородка он мне не слишком был нужен.

Светлана62
Только дешевле был. Существенно.
Специально посмотрела. Получила свой Орсик в мае 2024 года,2147 руб. Так что с учётом бонусов продавца при оформлении заказа примерно так же и получится.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, Орсик где-то в мае того же 2024 и примерно за такую же цену. А тот, что на замену, в конце апреля 2025 за 18хх. Не из-за рубежа. Сейчас он вокруг 2600 (из-за рубежа дешевле, конечно). Я про это.
А что дают бонусы продавца? Скидку при покупке у него же? Мне ни разу не удавалось ими воспользоваться, ЕМНИП.

Светлана62
NatalyaB, да, пролистни карточку товара вниз, там будет написано, даём 250 бонусов за покупку. Нажми «получить», они сразу активируются, вот тогда и оформляй заказ. А то, если сначала в корзину положишь, то номер не пройдёт.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, спасибо.

Взрослая мама

Запеканка из остатков фарша и засохшего лаваша

Девы, утилизировала сегодня на ужин остатки фарша от пельменей свино-говяжего и засохший в холодильнике тонкий лаваш.
Смешала порванный на небольшие кусочки лаваш и фарш с яйцами, молоком. Выложила в форму предварительно сдобренную сливочным маслом. Запекала в форме силиконовой 30 минут, за 5 минут до окончания посыпала сыром и укропом. Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Получилось нежная запеканка. Очень неожиданно вкусно

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка