Свиная грудинка с кожей 1 штСкока вешать в граммах?
Подправьте в ингредиентах, пока пост доступен для редактирования.
Мирин, какой использовали? На фото не различить...
Мирин – очень сладкое рисовое вино, используемое в японской кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам. В XV—XVI веках мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ. Мирин содержит до 50% сахара, и его крепость, как правило, 14 градусов.
- С XIX века используется в основном как приправа. Изготавливается из спирта, риса и кодзи (закваски). Наряду с соевым соусом и даси является одной из основных приправ древнеяпонской кухни.
- Существует три типа мирина. «Хон мирин» (истинный мирин) – классический вариант мирина, «сио мирин» (мирин с солью) – содержащий спирт лишь в той мере, чтобы избежать налога на спиртные напитки, и «син мирин» (новый мирин) – мирин-приправа, который содержит менее 1 процента алкоголя, но зато сохраняет вкус классического мирина.