*Masinen
А где кровь идет? Из мяса?
А ты ее замачивала?
*Mirabel
Masinen, Маш, я всё сделала по рецепту и кровь была внутри неё. Но, я её прикрыла фольгой и на 15 минут увеличил время приготовления. И получииилсоь!!! ооой что получилось. Машенька! Спасибо тебе большое, солнце! невероятно вкусно и сочно!
*Masinen
Mirabel, Викуль, слушай, а курица большая была?
А температуру какую ставила? В духовке делала?
*Mirabel
Маш, курица была 1.5 кг. Да-да. в духовке, через 45 минут начала измерять темпу и выяснилось, что кровь есть, потом накрыла фольгой и доготовила.
температуру, как ты советовала,230 град, но потом уменьшила до 200
Всего примерно 1 час готовилось.
*Masinen
Цитата: Helga-Light

Я ее приготовила и мы ее уже съели))) Безумно сочная птичка. По сравнению с ней, вся курятина, приготовленная мной до этого - старая подошва .
Готовила в полноценной духовке с термощупом. Выставила 230 С верх+низ, когда температура курочки достигла 65 С переключила на конвекцию и довела курочку до 75 С. Общее время в духовке вышло порядка 45 минут.
Спасибо за рецепт . На неделе повторю .
Вот Викуль в духовке готовили.
*Тришка
Masinen, Машенька, я опять готовила, тока не целую курочка, а "копыта" от нее, очень вкусно , в солевом растворе держала ночь, получилось сочно и вкусно!!!
В этот раз успела сфотать..

Курочка cочная и нежная (по мотивам Блюменталь Хестона)
*Mirabel
Ксюша, Супер красивые копыта! Я тоже сделаю обязательно такие же.
Masinen, Машенька! Ещё раз спасибо за чудесный рецепт!
*Тришка
Mirabel, Вика, да рецепт простой до безобразия, но очень вкусный !
*Ljna
приготовила сегодня курочку по рецепту. вкусняшка обалденная
спасибо за рецепт.
*Svetlenki
Мария, (можно сразу на ТЫ), как думаешь, если в Штебу поставить курицу на решетку на томление, чтобы попытаться соблюсти рекомендации Блюменталя по температуре? Ну, например, поставить градусов 85 или 90... Через часа полтора проверить щупом... А зарумянить уже в духовке?

Один раз я уже курицу делала, посмотрела сначала твой рецепт, потом прочитала Блюменталя в оригинале, выпекала по рекомендации Хестона на 90 градусах - получилось супер вкусно... Вот и думаю, может, штебочка справится А зарумянить уже в духовке...

*Masinen
Ljna, Женя, да не за что))

Svetlenki, Светлана, попробуй , а почему и нет))

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).