🔎
*Masinen
Мария, геркулес он вообще универсальный!! Я его иногда и в котлеты добавляю, если не забываю)
Поделиться…
*Lerele
Masinen, шикарная идея!!! Я делала, только из кусочков грудки, я их не молола, а теперь еще и так попробую, мой маленький мужчина точно оценит!! Спасибо!!!
*Masinen
Lerele, и тебе спасибо!
Если не смолоть, то они не похожи на кафешные)

Мой заценил на все 100!
Я его еще спрашиваю, похожи на настоящие, а он сказал " Настоящие вот эти, а те подделка "
*ирис.ка
Цитата: NataliARH

Мария, есть еще среди нас йети, которые в живую нагетсы не видели
Есть, есть Даже приятно осознать, что я не одна такая тундра в волосатых валенках.
*Бюля
Маша, спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовила! Мои дети оценили! Буду теперь часто готовить! Еще раз спасибо
*Masinen
Юлия, урааа!!
Вот надо же, как дети любят нагется, удивительно просто! Они готовы их есть все время))

А я завтра наделаю, уже и грудкой затарилась))
*Бюля
Так я сразу две порции жарила! Получилось три закладки принцессы! Только я первые две партии большеватые сделала, и они еще увеличились, а потом уже маленькие. И конечно маленькие вкуснее, сочнее! Ты же писала, а я задумалась когда лепила и...
*Masinen
Ага, маленькие вкусные, а большие уже ближе к котлеткам))

Ну вообщем, я рада, что рецепт пригодился)
*Ташечка58
А у меня почему-то сухие получились внутри, что-то не так сделала наверно
*Masinen
Ташечка58, а как делали? И как жарили? Может передержали?
*Ташечка58
Делала всё по рецепту, жарила - даже не знаю, как обычно. Надо будет ещё раз попробовать
*Masinen
Ташечка58, а фарш вместе с геркулесом делали? И фарш был не крупный?
*Loksa
Наверно геркулес был крупный, иногда крупный дает сухость. Я крупный люблю в кашах, а для котлет заливаю молоком немного- получается вкусно.
Маша, спасибо! Попробую в виде нагетсов нажарить!
*Masinen
Оксана, может быть. Я брала мелкие хлопья. И еще их с фаршем вместе перемалывала.
А большие хлопья, лучше отпарить, как ты делаешь)
Но главное, чтобы он не был жидких и придал упругость нагетсам, как в кафешках))
*strekoza5
Для сочности можно добавить 1ст. л. творога.
Я по другому рецепту просто котлетки куриные готовлю, так там в составе творог, такие сочные получаются просто супер
*Masinen
Татьяна, можно)
Но тогда по вкусу уже не нагетсы)
А так, можно и майонез добавить, но уже не полезно))

*CurlySue
Мария, какие красавцы.... надо будет попробовать сделать домашние наггетсы!
*Ирина_МР
Машунь, а чем можно заменить геркулес, так что бы тоже сочными остались, мой ребятенок обожает нагетсы, только на овес у него аллергия ((((((
*Masinen
CurlySue, Елена, попробуте, думаю понравится)
Ирина_МР, Ирин, может хлебушек положить?
Размочить и в фарш.
Ты меня в ступор ввела))
Может еще, кто посоветует.
*Ирина_МР
хлебушек можно, конечно, да уже на котлетки будет похоже я думаю. Сама зависла, а рецепт очень уж понравился)))

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения