Медальоны под картофельными розами
nar-din
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бешбармак с тыквой и корнем петрушки Рис карри с курицей по-арамбольски Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Деревенский Капитан (Country Captain) Falscher Hase (Фальшивый заяц) Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Откидной хингал (хингял) с мясом
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками