Главная Выпечка Различная выпечка Блины, налистники Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Автор

Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 гр.
Мука рисовая 200 гр.
Сахар 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Молоко топленое 200 мл
Вода горячая до 100 мл
Для припека:
яблоко кислое,
засахаренные лепестки роз

Способ приготовления

  • Замешиваем тесто из муки, сахара, масла и молока.
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Тесто получается густым.
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • После вымешивания теста, в него можно добавлять воду.
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Разогреваем блинницу, смазываем ее для начала маслом и выливаем тесто.
  • Поверх выкладываем припек (тоненькие дольки яблок и лепестки роз), слегка утапливая его в тесте.
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Выпекаем с обеих сторон.
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Блины получаются с выраженным розовым вкусом с легкой кислинкой от яблок (она очень нужна в этих блинах)
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)
  • Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35) Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Блюдо рассчитано на

4 блина

Примечание

Обзор блинниц я выложила в теме Блинница Steba CR 35 и копию в теме Блинница Brand 351, блинница Brand 352.

NataliARH
Манночка - оригиналочка! Обычные блинчики становятся блюдом для гурманов... топленое молоко, рисовая мука, яблочки и роооозы
Pchela Maja
Манна, какая вкуснятина на фотографиях! и так хочется испечь, но где засахаренные лепестки взять?
такой эксклюзифф наверное в Унциях или Глобус Гурмэ продают?
спасибо за рецепт!
gala10
Манночка, молодец какая! Такой шикарный рецепт! Спасибо!
Манна
Спасибо, девочки! Надеюсь, идея с блинчиками пригодится.
Мариш, лепестки роз из варенья (лепестки роз+сахарный сироп).
NataliARH
можно свои розы заготовить с дачи, но не магазинные, они обработанные!

Блины с припеком из яблок и засахаренных лепестков роз (обзор Brand 351 и Steba CR35)

Манна
Наташа, как красиво! Ты из прямо бутонами заготавливаешь? Мы только лепестками. А Ты их сушишь? Или засахариваешь?
NataliARH
Можно и бутонами, если засахаривать, то цвет не меняется! я много не делаю, так для красоты в основном
Манна
Наташ, ты из без сиропа делаешь, да? Или тоже в сиропе? Я никогда бутоны не сахарила.
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов