Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh

Ингредиенты

Тесто:
мука 500 г
яйца 2 шт.
вода 100 г
соль по вкусу
растительное масло 50 г
Начинка:
мясо косули (вареное) 300 г
бекон 100 г
лук репчатый 1 шт.
капуста 150 г
сливки 100 мл
соль, перец по вкусу
чеснок 1 зуб.
кориандр по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления

  • В зимние, холодные вечера можно помечтать о планах на предстоящий отпуск. В Германии моя семья еще не была и мы решили наметить для себя места, которые бы нас заинтересовали. У нас есть хобби - любим рыбалку и охоту.
  • Благодаря местному климату и высокому уровню местного сервиса, в Германии созданы прекрасные условия для организации отличной охоты и приятного отдыха.
  • "Германия - это страна изумительных по красоте лесов. Природе отведены обширные заповедники. Огромное внимание уделяется в Германии заботе о сохранении природы и о чистоте экологии, сохранилось много первозданных лесов с болотами, речушками. Центр Германии имеет горный рельеф, и горы тоже покрыты густыми лесными массивами. В немецких лесах часто встречаются дикие кабаны, олени, лисы и множество белок.
  • В Бранденбурге можно поохотиться на европейскую косулю. Бранденбург — важная сельскохозяйственная и лесоводческая область Германии. Леса занимают 35 % территории земли. Основные сельскохозяйственные культуры — пшеница, сахарная свекла, картофель, овощи и фрукты. Основные промышленные центры — города Айзенхюттенштадт (Essenhuettenstadt) (сталелитейная промышленность), Котбус (Cottbus) (добыча бурого угля), Людвигсфельде (Ludwigsfelde) (производство грузовиков «Мерседес-Бенц»), Франкфурт-на-Одере (Frankfurt an der Oder) (приборостроение)." Практически в любом ресторане Германии вам предложат и дичь, и баранину, и говядину.( 🔗)
  • Я думаю, приблизительно такое блюдо можно будет попробовать в каком-нибудь ресторанчике на северо-западе Германии.
  • Готовим:
  • Мясо косули (лопатку) моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить. Когда закипит вода, убираем пенку. Кладем лавровый лист, черный и душистый перец горошком, лук репчатый, морковку, сельдерей, корень петрушки. Через 1 час, посолим бульон. Варим еще 1 час. Достаем мясо. Освобождаем от костей. Процеживаем бульон.
  • Тесто для равиоли:
  • В комбайн кладем муку, яйца, солим, наливаем воду и растительное масло. Насадкой "крюк" замешиваем эластичное, упругое тесто. Кладем тесто в закрытую емкость и убираем в холодильник на 1 час.
  • Начинка:
  • Мелко режем бекон и поджариваем его на сковороде. Когда бекон зарумяниться, кладем мелко нарезанный репчатый лук.
  • Мелко режем или пропускаем через мясорубку мясо. Мелко шинкуем капусту.
  • Когда лук станет прозрачным, кладем мясо и капусту, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Поджариваем капусту до золотистого цвета, вливаем сливки кладем кориандр и чеснок. Тушим 10 минут. Остужаем.
  • Лепим равиоли.
  • Раскатываем тесто лентой. Кладем по одной чайной ложке начинки, через 5-7 см. Закрываем другой лентой, прижимаем между начинкой тесто и вырезаем формой.
  • Варим в бульоне 5 минут. Подаем с овощами, со сметаной.
  • Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh
  • Приятного аппетита.

Время приготовления:


*ang-kay
Очень красивая подача! А фото, как всегда великолепны!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту