🔎

Крылышки в томатном маринаде

Крылышки в томатном маринаде

Категория: Мясные блюда
Крылышки в томатном маринаде

Ингредиенты

Крылышки курирные 1,5кг.
Томаты в собственном соку 330 г
Лук репчатый 1шт.
Мед 1ст. л.
Чеснок 1зуб.
Оливковое масло 3ст. л.

Способ приготовления

  • Приготовить маринад. Помидоры размять вилкой. Лук нарезать, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты.
  • Замариновать крылышки.
  • Жарить на углях. Кушать с удовольствием.)
  • Крылышки в томатном маринаде
  • Опробовали на Селигере.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Ташенька
Омелочка, солидарна! Крылышки, да еще на костре!!! А уж в таком маринаде... В воскресенье поеду к родителям в сад с контейнером маринованных крыльев.
**Карина*
Крылышки супер, место обалденное - просто все ЗДОРОВО!
*ирис.ка
Я тоже люблю мариновать мясо в свежих помидорах. Кислоты там предостаточно, хватает. Но мариную так только осенью когда своих помидор завались- не жалко.
*Omela
Ташенька, *Карина*, ирис. ка, спасибо, девочки! Я использую свои осенние заготовки томатов.

Рецепты в разделе "Куриные крылышки"