Арахисовые блины с клубничным вареньем

Категория: Молочные и яичные блюда
Арахисовые блины с клубничным вареньем

Ингредиенты

Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар
6 ст. л
Сода
1 ч. л
Соль
1/4 ч. л
Молоко
500 мл.
Масло растительное
2 ст. л
Паста арахисовая
1/4 ст
Яйца крупные
2 шт.
Клубничное варенье для подачи

Стакан

250 мл

Способ приготовления

 Необыкновенные вкусные, нежные блины с арахисовым вкусом и ароматом.
  Муку просеять, смешать с содой, солью и сахаром
 
  В другой миске слегка взбить яйца, смешать с молоком, арахисовой пастой растительным маслом
 
 
  Соединить обе смеси, хорошо перемешать
 
 
  Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде
 
  Подавать с клубничным вареньем (у меня варенье из лесной клубники )
 
 
 

Программа: Плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 блинов

Примечание

Оригинал рецепта
Арахисовые блины с клубничным вареньем

Рецепты с похожими ингредиентами


Elven
С бананами просто объедение

olga0101
А если вместо архисовой пасты добавить арахисовую муку? получится?
можно в принципе попробовать с любой другой ореховой мукой
надо поэкспериментировать

Elven
А если вместо архисовой пасты добавить арахисовую муку?
Ольга, а почему бы и нет? Думаю, получится



Рецепты в разделе «Блины»

Постные блюда

Новое