Маффины апельсиново-шоколадные

лина
Вторник, 08 декабря 2009 года, 09:45 | Маффины апельсиново-шоколадные

Маффины апельсиново-шоколадные

Категория: Выпечка

Маффины апельсиново-шоколадные

Ингредиенты

Мука 260 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Молотый миндаль 80 г
Молотая корица 0,25 ч.л.
Сахар 80 г
Шоколад 50 г

Способ приготовления

  • 1. С апельсина снять теркой цедру. Выжать сок.
  • 2. Венчиком смешать сок, цедру, яйца, масло.
  • 3. Просеять в чашку муку, добавить разрыхлитель, соль, молотый миндаль, корицу, сахар.
  • 4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать венчиком.
  • 5. Разложить половину теста по формочками.
  • 6. Растопить шоколад, смешать с оставшимся тестом.
  • 7. Выложить шоколадное тесто поверх белого.
  • 8. Выпекать при 180 С 20-25 минут.

Примечание

Очень вкусные и ароматные кексики Из половины порции у меня получилось 9 штук.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы