◄ Назад 1 [2]

Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Mar_k
Четверг, 28 ноября 2013 года, 13:25 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

А понравилась? Суховата как, как буженина?! Для меня суховата это как буженина, вареная грудка куриная. Я конечно не спец во всех тонкостях приготовления ветчины , но мне кажется влажность приготовлением ветчины состояла в том, что мясо основное было само по себе не сухое , на нем присутствовал жирок, особенно на бедрах куриных, да и желатин когда остывал сохранил влажную структуру!!!
Sphinks
Четверг, 28 ноября 2013 года, 13:38 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Ветчина понравилась. Я просто без жирка сделала. Суховата как вареная грудка куриная
Kras-Vlas
Четверг, 28 ноября 2013 года, 21:01 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Всем привет! А вот и мое ассорти (индейка, курица, свинина).
Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Получилось очень вкусно. Спасибо автору!
(ямка в центре - след от закрутки рукава для запекания, сама ветчина плотненькая, увесистая такая...)
Mar_k
Четверг, 28 ноября 2013 года, 21:08 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Цитата: Kras-Vlas от Четверг, 28 ноября 2013 года, 21:01
Всем привет! А вот и мое ассорти (индейка, курица, свинина).
Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Получилось очень вкусно. Спасибо автору!
(ямка в центре - след от закрутки рукава для запекания, сама ветчина плотненькая, увесистая такая...)

Замечательный результат! Главное что вкусно и полезно! Я рада , что рецептик понравился!
ВикулИна
Пятница, 29 ноября 2013 года, 21:43 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Цитата: Masinen от Пятница, 22 ноября 2013 года, 07:52
Марин, ты герой Советского Союза!!!
Согласна полностью! Марина, а половинный объем можно сделать? Давно смотрю в сторону ветчинницы, теперь точно знаю, что мне НАДО! Спасибо за такой подробный и наглядный рецепт.
Mar_k
Пятница, 29 ноября 2013 года, 22:05 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Цитата: ВикулИна от Пятница, 29 ноября 2013 года, 21:43
Согласна полностью! Марина, а половинный объем можно сделать? Давно смотрю в сторону ветчинницы, теперь точно знаю, что мне НАДО! Спасибо за такой подробный и наглядный рецепт.

А почему и нет! Можно и половину! Там три уровня дна, как раз на второй уровень и буде! Я думаю и поменьше можно, из грам 500, там только самый высокий, третий надо выбирать!
ВикулИна
Суббота, 30 ноября 2013 года, 17:21 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Спасибо!
GTIТатьяна
Пятница, 16 мая 2014 года, 13:18 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Ну ничего себе вы тут колбасите
А я вообще про Белобоку не знала.
Нужно срочно прикупить.
Марина,а зачем мясо в пакет нужно ? Чтобы не мыть железо? Или ещё для чего?
Наталишка
Пятница, 16 мая 2014 года, 13:26 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Татьяна, чтоб сок не вытекал.
GTIТатьяна
Пятница, 16 мая 2014 года, 13:31 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Наталья, Спасибо за ответ.Поняла.
Вот озадачилась теперь Белобокой. Люблю всё домашнее. Это сколько разных вкусностей ветчинных можно сотварить.
Я в пакетах это делала.Теперь куплю. Про желатин - спасибо отдельное ,не знала о таком приёме.
Mar_k
Пятница, 16 мая 2014 года, 13:58 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Наталишка, спасибо, что ответили !!!
GTIТатьяна, домашняя ветчина вкусная очень!!! Прикупив дивайсик не пожалеете!!!

Mar_k
Пятница, 16 мая 2014 года, 14:03 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Вот еще здесь почитайте, может это надо https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=385720.0
GTIТатьяна
Пятница, 16 мая 2014 года, 14:29 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Марина, Спасибо большое. Посмотрела и это, то же надо
Всё в закладки !!!
Какую же ветчинницу покупать? Раздрай в голове
Айгюль
Суббота, 17 мая 2014 года, 15:18 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Цитата: GTIТатьяна от Пятница, 16 мая 2014 года, 13:31
Вот озадачилась теперь Белобокой. Люблю всё домашнее. Это сколько разных вкусностей ветчинных можно сотварить.
Я в пакетах это делала.Теперь куплю. Про желатин - спасибо отдельное ,не знала о таком приёме.
Татьяна, посмотрите в сторону тескомовской ветчинницы, безопасно и пакеты не нужны.
Mar_k
Суббота, 17 мая 2014 года, 16:01 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Айгюль, ее еще бы дождаться!!!
Айгюль
Суббота, 17 мая 2014 года, 17:04 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Марина, все ждут
Аннушка85
Воскресенье, 09 декабря 2018 года, 18:10 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

А в мультиварке обычной редмондовской, например, сколько по времени держать эту ветчину, час или больше? Помню готовила из печени, так она и через 2 часа была сырая.
Mar_k
Воскресенье, 09 декабря 2018 года, 18:48 | Ветчина (ассорти из индейки + курица) Steba DD1 ECO

Добрый день, в обычной МВ думаю если на Тушении часа полтора
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы