◄ Назад 1 [2]

Тыквенно-апельсиновые оладьи

Домохозяйка
Пятница, 29 ноября 2013 года, 15:32 | Тыквенно-апельсиновые оладьи

В этот раз оладушки получились пышные, красивые, ароматные! но почему-то горькие, хотя я апельсин отжимала вручную, был чистый сок. Что ж такое не так делаю, может быть такое если много соды? теста вышло мало, всего на десяток небольших оладьев, а соду я в этот раз не пожалела. Можно использовать разрыхлитель в этом рецепте?
Манна
Пятница, 29 ноября 2013 года, 19:18 | Тыквенно-апельсиновые оладьи

Домохозяйка, горечь от соды отличается от таковой от апельсина. Это только Вы можете сказать, что именно горчило. Если соды было много, то, возможно, она не вся "перегорела" и горчила. Тут уже сложно сказать, не попробовав Вашу горечь Разрыхлитель? Конечно, можно, почему нет?
gala10
Пятница, 29 ноября 2013 года, 19:27 | Тыквенно-апельсиновые оладьи

manna, спасибо за рецепт, как раз ищу, куда тыкву определить. Яиц туда вообще не надо?
Манна
Пятница, 29 ноября 2013 года, 19:28 | Тыквенно-апельсиновые оладьи

Неа, не надо
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы