Щи с говядиной и кислой капустой
(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Щи с говядиной и кислой капустой<br>(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Говяжья грудинка с косточкой 1кг
Картошка 200гр
Капуста кислая по желанию
Луковица 1шт.
Морковка 1шт.
Лавровый лист 1шт.
Горошек (перец) 6шт.
Томатная паста 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Говядину с косточкой поместить в кастрюльку.
  • Долить почти до отметки 3л.
  • Посолить (пол столовой ложки мелкой соли).
  • Режим Куриный бульон (готовит на автомате почти 1ч.)
  • (рекомендую сливать контейнер сзади после выпуска пара))
  • Затем вынуть мясо. Добавить картошку порезанную кубиками.
  • Положить квашенной капусты , до необходимой Вам густоты.
  • Готовим 5 минут 105*градусов на Мультиповаре.
  • По окончании этого этапа, добавить пережарку
  • (заранее 1 морковка+1 большая луковица+ томатная паста), перец , лавровый лист.
  • Оставляем на подогреве 10-15 мин.
  • Отключив подогрев ждём 30 мин.
  • Затем переливаем в кастрюльку и добавляем порезанное мясо.
  • Можно положить сверху немного свежей кинзы.


*sazalexter
Красиво и вкусно, особенно с кислой капустой
*Танюля
С квашеной капустой хоть щи хоть не щи люблю.
*kirch
Прошу прощения, что не по теме, но куда-то пропало оглавление рецептов по кукко 1054. А щи из кислой капусты мы любим больше, чем из свежей. И ни разу не варила бульон на Курином бульоне. Он отличается от варки на мультиповаре?
*Ratatuy
Оглавление https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=76896.0

По поводу вашего вопроса:Режим Куриный бульон-это автомат(стартуете и всё), в Мультиповаре необходимо выставлять режим (температура и время).
В режиме Куриного бульона я готовил:говядину, курицу, свинину. Бульон без осечек.
Курица разваривается до косточек, если это бройлер. Но реально всё получается вкусно.
*kirch
Цитата: Ratatuy

Оглавление https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=76896.0

По поводу вашего вопроса:Режим Куриный бульон-это автомат(стартуете и всё), в Мультиповаре необходимо выставлять режим (температура и время).
В режиме Куриного бульона я готовил:говядину, курицу, свинину. Бульон без осечек.
Курица разваривается до косточек, если это бройлер. Но реально всё получается вкусно.

Спасибо за ответ. Попробую бульон сварить на Курином бульоне. Непонятно почему оглавление отправили в архив

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту