☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Торт «Юбилейный» на ванильном бисквите
Loren
Кондитерские изделия
Торты
Бисквитные торты
Торт «Юбилейный» на ванильном бисквите
Категория:
Кондитерские изделия
Ингредиенты
Ванильный бисквит на кипятке по рецепту
https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=84460.0
Крем:
Сливки 33%
400 мл
Сливочный сыр маскарпоне
200 гр
Творожок данон (с фруктовым наполнителем-любым, какой нравится)
200 гр
Пропитка
250 гр
Белково-заварной крем для отделки по рецепту
https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=44563.0
Мастика для цветов
200 гр
Способ приготовления
Испечь ванильный бисквит на кипятке. Лучше делать за день. Он хорошо отлеживается и режится ровненько на 3 части. Подожить нижний корж на подложку, одеть на него разъемное кольцо.(бисквит пекла в форме 23 см). Пропитать. Сливки 200 мл взбить с 2 ст ложками сахарной пудры и не выключая миксер добавить 200 гр фруктового творожка. Выложить крем на корж. Сверху накрыть коржом и пропитать. Оставшиеся 200 мл сливок взбить с 3 ст ложками сахарной пудры и не выключая миксер добавить маскарпоне. Взбить до однородной массы. Выложить крем на второй корж. Накрыть третьим коржом и также его пропитать. поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
Тем временем делаем белково-заварной крем. Розочки из мастики лучше сделать за пару дней, чтобы он подсохли.
Достаем торт из холодильника, снимаем разъмны круг и украшаем.
Приятного аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Кондитерские изделия
Торты
Бисквитные торты
Рецепты в разделе "Бисквитные торты"
Торт бисквитный с желе и...
Торт бисквитный с кремом...
Торт "Апельсин с...
Тортик бисквитный
Торт "Клубничное...
Грушевый торт...
Мятный зеленый торт (+видео)
Торт "Апфельмусс"
Бисквитный торт...
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?