Торт "Юбилейный" на ванильном бисквите

Loren
Воскресенье, 04 ноября 2012 года, 08:07 | Торт "Юбилейный" на ванильном бисквите

Торт "Юбилейный" на ванильном бисквите

Категория: Кондитерские изделия
Торт Юбилейный на ванильном бисквите

Ингредиенты

Ванильный бисквит на кипятке по рецепту https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=84460.0
Крем:
сливки 33% 400 мл
сливочный сыр маскарпоне 200 гр
творожок данон( с фруктовым наполнителем-любым,какой нравится) 200 гр
пропитка 250 гр
Белково-заварной крем для отделки по рецепту https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=44563.0
мастика для цветов 200 гр

Способ приготовления

  • Испечь ванильный бисквит на кипятке.Лучше делать за день.Он хорошо отлеживается и режится ровненько на 3 части.Подожить нижний корж на подложку,одеть на него разъемное кольцо.(бисквит пекла в форме 23 см).Пропитать.Сливки 200 мл взбить с 2 ст ложками сахарной пудры и не выключая миксер добавить 200 гр фруктового творожка.Выложить крем на корж.Сверху накрыть коржом и пропитать.Оставшиеся 200 мл сливок взбить с 3 ст ложками сахарной пудры и не выключая миксер добавить маскарпоне.Взбить до однородной массы.Выложить крем на второй корж.Накрыть третьим коржом и также его пропитать.поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
  • Тем временем делаем белково-заварной крем.Розочки из мастики лучше сделать за пару дней,чтобы он подсохли.
  • Достаем торт из холодильника,снимаем разъмны круг и украшаем.
  • Приятного аппетита!
  • Торт Юбилейный на ванильном бисквите
  • Торт Юбилейный на ванильном бисквите
  • Торт Юбилейный на ванильном бисквите


Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы