Изюмная закваска, проблемы и советы
saleseo
Интересное в разделе «Закваски»
Если нет теплого места для закваски Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Картофельная закваска Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Зачем нужна закваска? Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое "Вечная" закваска на другой лад Закваски — в вопросах и ответах
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши