🔎

Вкусные хрустящие крылышки

Вкусные хрустящие крылышки

Категория: Мясные блюда
Вкусные хрустящие крылышки

Ингредиенты

Куриные крылышки 1 кг
Маргарин 200г
Несолёный арахис 150г
Чеснок 4 зубчика
Солёная соломка 1 пакетик
Паприка 2 ч. л.
Молотый красный перец 1 ч. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Крылышки вымыть и обсушить.
  • Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
  • Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
  • Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
  • Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
  • Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Medusa

Das ist fantastish!!!
НО!
«Эй, старушка!
Где же кружка?»


Перефразируя несравненного Александра Сергеевича, скажу так:
«Ох, крылышки хрустящие! любил бы я вас,
Когда б не маргарин, да арахис, да соль, да трансжиры!»
*Дутя
Я так понимаю, что можно заменить маргарин на масло?
*Натусик
Дутя, конечно можно заменить маргарин маслом.

Рецепты в разделе "Куриные крылышки"