Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные крылышки
1 кг
Маргарин
200г
Несолёный арахис
150г
Чеснок
4 зубчика
Солёная соломка
1 пакетик
Паприка
2 ч. л.
Молотый красный перец
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр.