Может быть проглядела - тогда ткните носом... но кто и что делает с сушеными огурцами??? Сушат - многие.. вопрос - ЗАЧЕМ??? вычитала в инете - для лечебных целей заваривают вместо травки при некоторых болезнях... косметика - добавка... В Украине продают сушеные соленые огурцы... рецепт - национальная военная тайна... что такое - не знаю, но предполагаю что-то из разряда чипсов.. возможно даже и вкусно..
А что еще с ними делают? Замачивают и зимой в салат? размоченные как-то не особо аппетитные...
Ясное дело, что мужа.
Только решила попробовать сделать по образу и подобию вяленых кабачков вяленые огурцы, как они (огурцы) как-то разом кончились. Идея мужа.
Ну вот они, солено-вяленые.
Мне что-то кажется, будто бы сладкие надо из редьки попробовать. Не из черной, а из дайкона или маргеланской. Ведь едят же редьку с мёдом. И не только как лекарство. Вот сезон придет...
Куда загрузились мои фото, пока не знаю((
Огурцы потихоньку тают. Хотя я их убрала, мне кажется, очень надёжно. Может быть, усушка, утруска?
Рома,
С замороженными огурцами понятно, но что значит экспресс маринование?