Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) "Кислое легкое" (Saures Luengerl) Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Мусака родом из Греции Печень по-бразильски Шведские фрикадельки Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками