Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса) Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Таккальби Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut) Картофельные "поросята" - картулипорсс Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Медальоны под картофельными розами Адобо из курицы и свинины Грёстль (Grоеstl)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования