*Omela
орешек , попробуйте на тушении или на плове.
*Tatiasha
Скорее всего на плове, на тушении жидкость останется.
*julifera
Цитата: орешек

а в мульте на какой программе готовить, ведь наверное надо определенное время готовки

Я делала на Плове не раз - получается то что надо
*орешек
Спасибо девочки :flowers:Обязательно приготовлю , крупа для меня неизвестная и признаюсь своим только после того , как они откушают сие блюдо
*Elenka
Цитата: Tatiasha

Скорее всего на плове, на тушении жидкость останется.
Неее, жидкость не остается, 1:2 все впитывается, потом только масло добавляю и все.
*Tatiasha
Пошла готовить, со свининкой, а на перце и морковке протестирую новейший, вчера купленный чоппер от Tescoma. Эх, ни пуха, ни пера, мне!!
-----------------------------------------------------------------------------

Прошло время...
Готово!! Опробовано!! Вкусно!! Вывод: если мясо это - курица, индейка, тогда режим Плов, если, как у меня, свинина - Тушение. В рецепте заменила укроп на петрушку и добавила 15 ягод можжевельника, для хвойного аромата, ну и взяла полпакета булгура - 200грамм, у меня такой же, с черным пакет, только вес не 350г, а 400г. Повторять буду!!
Omela, спасибо за рецепт!!
Булгур с индейкой для CUCKOO 1054
*Omela
Tatiasha , рада, что Вам понравилось!!

зы. кстати, купила в "Перекрестке" булгур в таком же пакетике, 350г. - 52руб.
*орешек
Tatiasha сколько по времени выставляли программу "тушение" ? Я сейчас все сложила в мультю и включила тушение на 1 час - достаточно
*Tatiasha
Да на плове я готовила, потому и сделала такой вывод, что эта прога для свинины короткая. А на тушении я бы 2 часа и тушила.
*орешек
Короче я приготовила на "тушение" ;)Сначала поставила на 1 час , заглянула и решила еще 15-20 мин добавить и зря суховато немного получилось, так что одного часа вполне достаточно, а потом можно мин.5-10 на подогреве подержать и будет . Само блюдо очень понравилось, а мои вообще сначала подумали что это модифицированная перловка- пришлось мне расколоться - это булгур и реакция была
*Omela
Цитата: орешек

Само блюдо очень понравилось, а мои вообще сначала подумали что это модифицированная перловка- пришлось мне расколоться - это булгур и реакция была
орешек , класс!!! Рада, что блюдо понравилось!
*орешек
Омелочка спасибо тебе золотце Шопотом- а какой у меня сегодня твой хлебушек на пиве с солодом получился - я балдю
*Римма71
Сделала!!! Получилось очень-очень! Булгур "Ярмарка", брала 1,5 МВ стакана, воды - 3 МВ стакана и курочки грамм 500-600. Остальное по рецепту. Режим тоже - кашеварка. Спасибо огромное, Omela , очень люблю такие рецепты - поджарил, засыпал, закрыл - готово. Фотки муж утащил на работу вместе с телефоном . Постараюсь вечерком выставить, очень красиво получилось!!!
*Omela
Римма71 , рада, что Вам понравилось!!! Я булгур теперь частенько готовлю, даже отдельно в качестве гарнира!

зы. Жду фоток!
*ОленнаТМ
Тоже решила поставить эксперимент, а поскольку программы "Кашеварка" или даже "Плов" у меня нет, то рискнула на "Варке с обжариванием" делать (там 1час 30 минут) и уже домашние интересуются, чем это пахнет вкусненьким
Через 50 минут уже все было готово, получилось рассыпчато и вкусно, но в следующий раз попробую автоматическую программу варки. Спасибо за идею ужина
*Omela
ОленнаТМ , кушайте на здоровье! Рада, что Вам понравилось!
*Ленуся
Omela , спасибо за рецепт . Булгур - 1 мерный стаканчик, воды 2 стаканчика. Морковка и перчик сушенные, укроп замороженный Очень вкусно!!!!! Но немного прижарилось, может воды маловато.

🔗
*Omela
Ленуся , рада, что понравилось!! Я в последнее время делаю крупы 3\4ст., воды 2ст.
*Natashik
Omela, пальчики оближешь!!!
🔗
очень вкусно, булгур - это вещь!
*Omela
Natashik , кушайте на здоровье! Рада, что Вам понравилось!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).