Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Рыба
0,5 кг.
Соль
по вкусу
Мука для обваливания
Масло для обжарки для обжарки
Сок томатный (у меня вода+кетчуп)
Способ приготовления
Приготовила в Кукушечке щучку по мотивам Зимнуховочки с сайта "Хорошая кухня". Спешу с Вами поделиться.
Щучка весила примерно 0,5 кг. Порезала на порционные кусочки, посолила, обваляла немного в муке. Обжарила в Кукушечке на программе ДУХОВКА, примерно минут 15. Отключила программу немного раньше. Томатного сока у меня не было, поэтому я разбавила кетчуп Хайнц водой, добавила немного соли и сахара. Вылила жидкость в кастрюлю. Выставила программу ТУШЕНИЕ. Когда она закончилась, оставила на подогреве. Рыбка получилась очень вкусная. Косточки не чувствуются, а хребтовая кость даже жуется.
Щучка весила примерно 0,5 кг. Порезала на порционные кусочки, посолила, обваляла немного в муке. Обжарила в Кукушечке на программе ДУХОВКА, примерно минут 15. Отключила программу немного раньше. Томатного сока у меня не было, поэтому я разбавила кетчуп Хайнц водой, добавила немного соли и сахара. Вылила жидкость в кастрюлю. Выставила программу ТУШЕНИЕ. Когда она закончилась, оставила на подогреве. Рыбка получилась очень вкусная. Косточки не чувствуются, а хребтовая кость даже жуется.








