Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе белой рыбы (пикша, треска)
500 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо
1 шт
Сливки
50-70 мл
Крахмал
1 ч. л.
Соль, перец, травки
по вкусу
Томатный сок (домашний)
300-500 мл
Заморока (мексиканская смесь)
150-200г
Способ приготовления
Освободила рыбу от костей, сделав филе, всё перемолола в комбайне, а затем взбила в чаше миксера Кобразной насадкой получилось таааак неежно.
В чаше скороварки, на режиме Духовка, время 5 минут обжарила овощи -заморозку, добавив туда томатного сока, когда это всё хорошо так закипело, я туда опустила фрикадельки-кнели (формировала столовыми ложками). Режим Духовка закончился. Закрыла крышку, включила режим Мультиповар 120 градусов, 1 минута.
В чаше скороварки, на режиме Духовка, время 5 минут обжарила овощи -заморозку, добавив туда томатного сока, когда это всё хорошо так закипело, я туда опустила фрикадельки-кнели (формировала столовыми ложками). Режим Духовка закончился. Закрыла крышку, включила режим Мультиповар 120 градусов, 1 минута.
Программа: духовка, мультиповар
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Попробуйте получается ооооочень нежно и вкусно, можно сделать в сливочном соусе.