[1] 2 Вперед ►

Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

ШуМахер
Среда, 09 февраля 2011 года, 11:20 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Категория: Мясные блюда
Кухня: кипрская
Куриная печень с беконом  (сикотакья пульон мэ бейкон)

Ингредиенты

Птичья печень 500 гр
Бекон (сырокопченый) нарезка по количеству печенок
Постное масло

Способ приготовления

  • Печень промыть и завернуть в ломтики бекона. На сковородку налить небольшое количество постного масла и прожарить печень с беконом. Для проверки готовности можно проткнуть печень острой палочкой, если вытекает светлый сок, то печень готова...но можно делать и до полуготовности печени, кто как любит.
  • Подается горячим.


Поддержи автора!
Lisss's
Среда, 09 февраля 2011 года, 11:23 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!! класс!!!
ШуМахер
Среда, 09 февраля 2011 года, 11:58 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Мила! Ты уже купила все для готовки этой вкусняшки?
Lisss's
Среда, 09 февраля 2011 года, 13:00 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

неее, у нас сегодня в меню телячья по твоему способу!

но на следующую неделю в wish-list внесла
ШуМахер
Среда, 09 февраля 2011 года, 15:22 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Ну уж ты постарайся....не пожалеешь
Сусля
Среда, 09 февраля 2011 года, 16:12 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Цитата: Lisss's от Среда, 09 февраля 2011 года, 11:23
Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!! класс!!!

Полностью поддерживаю
Luysia
Среда, 09 февраля 2011 года, 16:30 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Цитата: Lisss's от Среда, 09 февраля 2011 года, 11:23
Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!! класс!!!

А одни названия чего стоят: "сикотакья пульон мэ бейкон" !
Изюминка
Среда, 09 февраля 2011 года, 17:27 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

ШуМахер
а фото какое улётное. Сама делала?

Представила на минутку спрашивают у меня домашние: "Чего сегодня на ужин?" А я гордо так отвечаю: "Сикотакья пульон мэ бейкон". Главное, буквы не перепутать
ШуМахер
Среда, 09 февраля 2011 года, 18:58 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Изюминка Конечно сама, мерси вам очень
Натюрморт а-ля греческий... Вот только кипрского вина не было...
А название , это что б вам нескучно было.... готовишь и учишь , а кто не выучил, тому , а не сикотакья...
Виталинка
Среда, 09 февраля 2011 года, 19:09 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Маша, да туточки только из-за одного названия стоит попробовать приготовить.
Irina_hel
Среда, 09 февраля 2011 года, 19:14 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Маш, а рулетики не разворачиваются при жарке? Или их чем нибудь скрепить можно?
ШуМахер
Среда, 09 февраля 2011 года, 19:42 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Irina_hel Ириш, не разворачиваются вообще. Ты когда будешь заворачивать, подогни под витки начало и конец ломтика и они так зажариваются, пришквариваются к печенке. Я жарю на большом огне (как всякую печенку), что б очень румяная корочка образовалась!

vitalinka 2 жду отчет!

Очень получается нежно и пышно, так печенка сама суховата при жарке без крови, а в этом варианте она жиром пропитывается и становится неземной
орешек
Среда, 30 марта 2011 года, 13:18 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Хочу сегодня на ужин приготовить это блюдо , только печень у меня говяжья Вопрос тебе Маша - печенку надо перед обмоткой солить , перчить и т. д.
ШуМахер
Среда, 30 марта 2011 года, 13:21 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

орешек я не солю и не перчу, если печенка говяжья, порежи кусочками размером с куриную и пленки сними, что б прожарилась, но долго не жарь, чем короче жаришь, тем сочнее и мягче получается...
орешек
Среда, 30 марта 2011 года, 13:29 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Уже все сняла , порезала на кусочки и на ужин сделаю , чтоб горяченькая была
Спасибо Машуль за оперативность
ШуМахер
Среда, 30 марта 2011 года, 13:29 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

искусницаЯ
Среда, 30 марта 2011 года, 13:47 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Цитата: Виталинка от Среда, 09 февраля 2011 года, 19:09
Маша, да туточки только из-за одного названия стоит попробовать приготовить.

От это точно! ХОЧУ!!!!!
орешек
Среда, 30 марта 2011 года, 19:14 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Машенька золотце , несу тебе благодарность за рулетики :girl_claping:Ну очень , прямо очень вкусненько Я печенку резала полосками длиной как сосиска и заворачивала в 4 полосы бекона - жареный бекон на удивление хорош , а печеночка внутри прямо мягусенькая - прелесть
ШуМахер
Среда, 30 марта 2011 года, 20:18 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

орешек Ой какая я радая!!!!

Ксанчик! Присоединяйся!
Нюта78))
Пятница, 24 января 2014 года, 22:13 | Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Я в беконе креветки делаю.. вкуснотааа
 [1] 2 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы