Наука хлебопечения в 1897 году
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Термины хлебопекарного производства Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Что такое расстройка?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками