Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Функции молока в хлебопечении и кондитерке Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Как сформовать батон для выпечки в духовке Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба На какие виды подразделяются хлебные изделия Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши