Пицца с рыбой и карамелизованным красным луком, в пиццамейкере Princess

Категория: Выпечка
Пицца с рыбой и карамелизованным красным луком, в пиццамейкере Princess

Ингредиенты

Тесто для пиццы
400 грамм
Соус томатный
2 ст. л. «барбекю-гриль»
Рыба белая или красная несколько кусочков
Лук красный карамелизованный
1-2 ст. л.
Перец горький чили
1 ст. л «перец чили в оливковом масле»
Базилик свежий несколько листиков «базилик в оливковом масле»
Сыр моцарелла для пиццы несколько пластинок
Маслины несколько штук «маслины греческие сухого засола»
Зелень свежая на посыпку готовой пиццы (смесь зеленого лука, петрушки, укропа)

Способ приготовления

 Тонко раскатать тесто для пиццы и уложить в форму пиццемейкера.
  Смазать тонким слоем томатного соуса. Использовала свой соус
Соус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация) (Рома)



  Разложить тонкие пластинки рыбы в разброс. Рыба была заранее замаринована в смеси соли, сахара, черного перца.
 

  Между пластинками рыбы разложить «заплатки» из карамелизованного красного лука.
 

  Разбросать по рыбе немного перчика чили в масле, листики базилика. Перец и базилик из моих заготовок «зелень в оливковом масле», поэтому готовую пиццу я уже не поливала оливковым маслом и так хватило. Разбросать немного маслин.
  Разложить сверху тонкие пластинки сыра моцарелла в разброс.
 

  Выпекать пиццу несколько минут до растворения сыра и зарумянивания корочки снизу.
 

  Готовую пиццу выложить на доску, нарезать на порции и присыпать сверху свежей зеленью.
 

 

 

  Подаем к столу!

Примечание

Вкусно и сытно!
Приятного аппетита всем!

Карамелизованный красный лук можно приготовить так:

Джем из красного лука (2-я степень поста) (Рома)




Закуска из свеклы с карамелизованным луком (Рома)

Пицца с рыбой и карамелизованным красным луком, в пиццамейкере Princess

Рецепты с похожими ингредиентами


marlanca
Тааанюш, я первая на такую вкусноту..... как же вкусно, а фотЫ вообще, как живые....

Валюшечка_я
Красота какая!!! А рецепт теста какой?

Нана
Рецепт теста в студию! Всё никак не подберу для себя подходящий. Ну как-то не по душе. Может Ваш заденет? Плиз........ А начинка - замечательная. Обязательно сделаю.

Arka
Ааааааааа, Тааааняааа! По что над голодными людьми измываешьсяаааа?!
Неземной красоты пицца! Так и смотрит на меня и просит: Отбери меня у Тани, съешь!.. Или это с голоду чудится?

izumka
Сегодня Батюшка разрешил в честь праздника Торжества Православия вкушать рыбу. Танечка, как вовремя рецепт!

Семилетка
Татьяна, ну прям волшебно!!!
Красоты не земной!!!
У меня аш дух перехватило, когда увидела!!!
Конечно утащила к себе не раздумывая!!!
Спасибо!!!

Рома
Девочки, СПАСИБО всем за внимание!
Сколько написали, пока меня не было

Валюша, рецепт теста самый обычный, простой. А последнее время наловчилась готовое тесто для пиццы покупать, оно хорошо лежит в холодильнике, и мне хлопот меньше
Убедилась, что главное в тесте для пиццы, это тонко его раскатать, примерно толщиной 0,5 см., тогда и корочка снизу будет румяная и хрустящая.
И еще «секрет», это не перегружать пласт теста множеством начинки, ее тоже должно быть в меру, иначе тесто может промокнуть и запекаться будет дольше. А толстое тесто, это уже не пицца

Оксана, мой рецепт теста простой. Использую его много лет, он из инструкции к моей хлебопечке:
 - 400-450 грамм пшеничной муки
 - 250 мл. воды, или по факту, тесто должно быть мягким в меру
 - 1,5 ч. л. соли
 - 1/2 ст. л. сахар
 - 1,5 ст. л. растительное масло
 - 1,5 ч. л. сухих дрожжей.
Готовлю тесто на проге ПИЦЦА. Прога включает замес и одну расстойку, время приготовления 53 минуты всего. Потом обминаю тесто и даю ему постоять 30 минут и затем раскатываю в тонкий пласт и сверху начинку.

Девочки, готовьте на здоровье!

NataliARH
Татьяна, красота какая! какая пицца все при ней! и тесто и составчик

Рома
Наташа, СПАСИБО!
Готовь на здоровье!

*Карина*
Татьяна, рецепт забрала в закладки. Просто он чудо, с рыбкой ну у меня слов нет! Обязательно приготовлю!

Рома
Карина, на здоровье! Надеюсь, пицца понравится по вкусу!



Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте