Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Турецкие рыбные котлеты Скумбрия по-азиатски по рецепту Джейми Оливера Итальянская картофельная "шарлотка" Скумбрия по мотивам сельди по-голландски Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Рыба по-карибски Бела рыба по-русски Рыба по-астрахански Рождественский карп, запеченный в тесте по-болгарски
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками