Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)

Категория: Выпечка
Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)

Ингредиенты

Тесто для пиццы
200 гр
Сыр адыгейский
200 гр
Салями
75 гр
Соус

Способ приготовления

 У нас на форуме несколько замечательных рецептов, но моя цель показать как я пекла в пиццепечи Ferrari. Очень быстро и просто. У меня, как обычно, тесто от Джейми Оливера. Тесто я описывала в нескольких своих рецептах. Например, в этом: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=394118.0
  Итак, разделила тесто на 2 кусочка. По очереди раскатала до диаметра 25 см. Одну половину смазала соусом. У меня был соус Чили.
 

  На соус выложила сыр, натертый на крупной терке, потом салями и снова сыр. Закрыла половинкой теста и залепила края. Очень острым ножом сделала два надреза на верхней крышке для выхода пара.
 

  Выпекала на фольге, в разогретой на положении 2 1/2 - 3 Феррари. Буквально 4 минуты.
 

  Побрызгала оливковым маслом. Вкус нежный, сочный, замечательное дополнение к чечевичному супу, приготовленному в суповарке Мулинекс.
 

  Вот рецепты Кальцоне, опубликованные нашими мастерицами:
  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=303201.0
  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24064.0
  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6943.0

Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Таня, правда, это действительно вкусно! Меня больше ваш приборчик заинтересовал..... купить-не купить....

Babushka
Ольга, купииить! Даже если пиццу не любите. Круассаны - мечта, даже не смотря на то, что я их чуть спалила. Сегодня делала круассаны в Принцесс. Там в теме отчиталась.

MariV
Я пиццу не люблю? Я её обожаю! И взрослые дети-дядьки, и внуки!
А какая лучше пиццепечь?

Babushka
Ольга, для пиццы мне нравится Феррари. Но я люблю с тонкой корочкой. А если с толстой, то Принцесса лучше.. А идеально - иметь обе.

irysikf
Таня, какие аппетитные кальцоне получились, прямо загляденье Значит на выходных будут у меня и кальцоне, и крусаны

Babushka
Ирочка, спасибо! Удачи с выпечкой!

MariV
Ольга, для пиццы мне нравится Феррари. Но я люблю с тонкой корочкой. А если с толстой, то Принцесса лучше.. А идеально - иметь обе.
Куда ставить-то?

Babushka
Ольга, ставить не проблема. У меня Принцесс хорошо поместилась на выдвижной полке в духовке. Она легкая, достать не сложно. А Феррари пока стоит на рабочей поверхности..

Бяка закаляка
Абалдеть, вот что еще буду в пиццепечке делать, а то как- то только для пиццы и использую. У меня вопрос: сколько всего делений у вашей пиццепечки, у меня просто только 3, это чтоб разобраться солько мне ставить. Я в своей пиццу пеку на 1,5 инече горит, а на 1,5 за 4-5 минут как раз такая как нужно. Спасибо

Babushka
Абалдеть, вот что еще буду в пиццепечке делать, а то как- то только для пиццы и использую. У меня вопрос: сколько всего делений у вашей пиццепечки, у меня просто только 3, это чтоб разобраться солько мне ставить. Я в своей пиццу пеку на 1,5 инече горит, а на 1,5 за 4-5 минут как раз такая как нужно. Спасибо
Спасибо! У меня 3 деления на печке:


Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)

Я пеку в основном пиццу на почти 3. Мне нравится очень. Ничего не горит..

Бяка закаляка
Спасибо, значит могу предположить что регулировки и температуры у нас примерно одинаковые. Значит попробую выставить как у вас. Я пиццу на 3 тоже пробывала, но там у меня случаи " провтыкала» были ох какими не редкими, поэтому приспособилась на 1,5.
Кстати я таки нашла сочные груши, ща пойду Кашеварить вкуснятину

Babushka
Бяка закаляка, ура! Надеюсь, что кекс получится. Только сначала 1 чашку муки для пробы, если что, потом добавить..



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте