Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто домашнее для хачапури
400 г
Начинка:
Грибы мороженные опята
500 г
Лук
2
Болгарский перец
1
Сосиски копченные
200 г
Томатный соус или кетчуп
2 ст. л
Сыр
100 г-150 г
Растительное масло
2 ст. л
Маслины черные
100
Соль
по вкусу
Перец -смесь
4 перцев по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Способ приготовления
Тесто[/b] приготовлено по рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=13787.msg134447#msg134447
Начинка
Обжарить на растительном масле лук, грибы, сосиски и болгарский перец.Тесто раскатать по размеру противня.
Смазать томатным соусом или кетчупом, выложить на тесто обжаренную начинку, порезанные маслины, посолить, посыпать травами и сыром, предварительно натертым на терке.
Выпекать в горячей духовке при температуре 200-220 гр -20-25 минут.
Программа: Духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 4 человек
Примечание
При наличии готового теста в холодильнике, пицца готовится очень быстро. Если у вас нет теста и вы планируете на следующий день ее приготовить, сделайте тесто с вечера, это тоже не займет у вас много времени, буквально понадобится 15 минут, и вы сможете в любой момент очень быстро ее приготовить из тех продуктов, что есть у вас под рукой.
Для тех, кто не любит прованские травы, можно ограничиться орегано ( душицей) или тимьяном, или сделать без пряных трав.
Готовьте и кушайте на здоровье!!
Для тех, кто не любит прованские травы, можно ограничиться орегано ( душицей) или тимьяном, или сделать без пряных трав.
Готовьте и кушайте на здоровье!!