Яйцо берси

Категория: Молочные и яичные блюда
Яйцо берси

Ингредиенты

Яйцо куриное
1 шт.
Сосиска
1 шт.
Томатный соус
по вкусу
Масло сливочное пол чайной ложки

Способ приготовления

 Мультиварку ставим на программу Жарка - 1, время выставляем 5 минут.
  Через 30 секунд (примерно) кладем в чашу сливочное масло, распределяем его по поверхности силиконовой кисточкой, укладываем сосиску, кладем силиконовую формочку, в неё аккуратно выливаем предварительно разбитое в мисочку яйцо.
 

   Крышка открыта!
  По завершению программы крышку закрываем и оставляем в покое минут 5.
  Подавать можно с томатным соусом.

Программа: Жарка - 1
Порций: 1 порция

Примечание

До революции эта простая яичница называлась "Яйца берси", после революции посчитали это название неполиткорректным и благополучно переименовали в "Яичницу с сосисками и томатным соусом".
Яйцо берси

Рецепты с похожими ингредиентами


sweetka
значит сосиска называлась берсиска?

ШуМахер
Сосиська - берсиська

Rada-dms
MariV, хороший натюрморт! Вот давно сосисок не ели, а с такой красивой подачей захотелось!

MariV
Сосиська - берсиська
Двоешница - сосиска - берсиска!

sweetka
сосиско-берсиско, а если совсем пафосно, сосисос-берсисос!

ШуМахер
сосисон-берсисон (на хранцузский манер)

MariV
Ага!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 701»

Пасхальные блюда

Новое на сайте