ШАШЛЫК

Ингредиенты:

Мясо (лопатка козленка)
Лук репчатый
Уксус
Вино красное
Перец черный
Ветки вишни

Способ приготовления

  • Мясо порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить,
  • посыпать нарезанным кольцами луком.
  • Положить его в глубокую миску, залить уксусом и вином, и добавить воды, чтоб мясо было покрыто полностью.
  • Мариновать 6-12 часов.
  • Маринованное мясо нанизать на шпажки, и уложить на верхнюю решетку.
  • На дно поставить тарелочку, в которую насыпать мелко поломанные вишневые веточки, намоченные.
  • ШАШЛЫК
  • Готовить 40 мин при темп 220 град
  • У меня получилось 4 шашлыка, но вот запах веточек для меня еще загадка.
  • Муж сказал-пахнет,-а мне так не очень.
  • Но буду еще пробовать, веток на дереве еще много.

Общее время приготовления составляет приблизительно

40 МИНУТ.

Программа приготовления:

220С

Похожие темы


marinal
Ну а если отнять вопрос про запах, то на вкус они как мягкие? сочные?

natamylove
У меня они были сочные, но не очень мягкие, но проблема не в АГ, просто мясо у меня не шашлычное было. просто разморозила то, что было в морозилке подходящее.
Теперь, как козла резать буду, буду на шашлык вырезать специально мясо.

Df_LSD
Получилось! Только аэрогриля у меня нету, а есть микроволновка с конвекцией.
От шашлыка на углях отличается только отсутствием запаха дыма



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте