Ингредиенты:
Мясо (лопатка козленка) | |
Лук репчатый | |
Уксус | |
Вино красное | |
Перец черный | |
Ветки вишни |
Способ приготовления
- Мясо порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить,
- посыпать нарезанным кольцами луком.
- Положить его в глубокую миску, залить уксусом и вином, и добавить воды, чтоб мясо было покрыто полностью.
- Мариновать 6-12 часов.
- Маринованное мясо нанизать на шпажки, и уложить на верхнюю решетку.
- На дно поставить тарелочку, в которую насыпать мелко поломанные вишневые веточки, намоченные.
- Готовить 40 мин при темп 220 град
- У меня получилось 4 шашлыка, но вот запах веточек для меня еще загадка.
- Муж сказал-пахнет,-а мне так не очень.
- Но буду еще пробовать, веток на дереве еще много.