Тема:
< Назад 1 ... 64 [65] 66 ... 144 Вперед >

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Избранное
Арника
17 Янв. 2018, 23:05

Цитата: anna_k от 17 Янв. 2018, 23:04
ищите подходящее.
Спасибо! Будем искать...
Гну
17 Янв. 2018, 23:19

Я тормозила, тормозила. Долго мое эго спорило с внутренним голосом, но хомяк жабу задушил.
Заказала в холодильнике брюнета. Хотели доставить в субботу, но я попросила на понедельник, на 22 января.
Если 22 на связь не выйду, значит я сижу с мультей на голове. А пока готовлю аргументы в пользу такой покупки. Ой, че деится! Ой, че будет!
Marpl
17 Янв. 2018, 23:28

Галина, я эту ватрушку раньше пекла в других Мв, а сегодня испробовала Элемент. Сначала запустила ВЫПЕЧКУ по стандартной программе 50 минут, открыла посмотреть - она очень поднялась, но тк творог был не свежайший, то запустила еще раз +20 минут, тк и ранее пекла,т.е пекла как обычно 120 минут.
marlanca
17 Янв. 2018, 23:38

Marpl,
Поняла Мариш, спасибо.....
Jouravl
17 Янв. 2018, 23:56

Девчонки, может это кому то поможет рассчитать время выпечки. Стандартное время выпечки у Элемента и Борка рассчитано на 700 грамм , если больше, то соответственно время увеличиваем.
Гну
18 Янв. 2018, 00:01

Jouravl,  Надя, а как рассчитать время на граммы? 700 гр выпекаются сколько времени?
Jouravl
18 Янв. 2018, 00:14

Света, Света,  время по умолчанию 40 мин на 700 грамм.нужно сложить вес всех ингредиентов. Если хлеб - 500 грамм муки+ 300 жидкости+ соль10 грамм, сахар 10 грамм, солод, 15 грамм плюс добавки.Получается около 900 грамм. Значит время выпечки около часа, а если учесть, что мука ржаная присутствует, то ещё минут 10 прибавляем. Это конечно ориентировочный расчёт, но практически я не ошибаюсь.
Вот этот рецепт
Фруктовый пасхальный кекс
Я выпекаю два цикла и в Борке и в Элементе. Там вес около 1, 5 кг.
Marpl
18 Янв. 2018, 00:21

Надежда, а в Элементе стандартное время 50 минут. Это на 700г?
Гну
18 Янв. 2018, 00:23

Jouravl, Надя, спасибо.
На бисквит сколько надо времени?
Jouravl
18 Янв. 2018, 00:29

Марина, Марина, у меня на старой 40 мин по умолчанию... шарлотка выпекается за 40 мин, на новой ещё не выпекала.  Я уточню тогда. Но, в любом случае, если килограмм, то время надо увеличить.
У Борка время не обозначено, но я засекала его, 40 мин. На выпечке.
Marpl
18 Янв. 2018, 00:31

Гну, Светлана, как получите МВ , то приготовьте мужу рагу  или плов.А когда он будет нахваливать еду, то и представите ему новую МВ. А вы обойдетесь без нового шлема на голове.
Гну
18 Янв. 2018, 00:49

Цитата: Marpl от 18 Янв. 2018, 00:31
. А вы обойдетесь без нового шлема на голове.
Ах, если бы ты только знала, как я люблю менять головные уборы.
И еще, давай на ТЫ.
Sedne
18 Янв. 2018, 08:54

Хочу рассольник приготовить, не скажите как лучше его сделать?
Irinabr
18 Янв. 2018, 10:14

Пора нам создавать новую ветку “Рецепты для мультиварки Element FWA 01”.
Гну
18 Янв. 2018, 10:18

Irinabr,  вот и создай. Думаю, вопросов и советов будет куча.
Sens
18 Янв. 2018, 11:33

Цитата: Гну от 18 Янв. 2018, 10:18
Irinabr,  вот и создай. Думаю, вопросов и советов будет куча.
да, собрать в одно место все полезные советы!
Irlarsen
18 Янв. 2018, 11:54

В непонятках. Попробовала поставить с отсрочкой. Текущее время 11.50. Устанавливаю таймер на 4 вечера, выбираю, ну наппримерю рагу, нажимаю старт. Высвечиваются на табло странные цифры 12.50. Что они означают то? Попрбовала другое время окончания 5 утра. Опять на табло те же странные цифры теперь уже 12.51. То есть строго через час.

Что это?
Sedne
18 Янв. 2018, 11:58

Ирина, какое время у тебя в элементе установлено?
Jouravl
18 Янв. 2018, 12:10

Девочки в Озоне есть чаши для Элемента по цене 4119.
Описание
Чаша для мультиварки Element EL-FWA01PB-01 от Element. Качество чаши ключевое составляющие качества мультиварки в целом, так как именно чаша имеет непосредственный контакт с пищей. Эту посуду отличает ряд уникальных технологических свойств и разработок: прочность, теплопроводность, экологичность и антипригарные свойства. Стоит отметить, что чаша Element EL-FWA01PB-01 - одна из самых толстых среди представленных на рынке и состоит из 9 слоев, каждый из которых обладает определенными преимуществами. Слой алюминия с высокой теплопроводностью и литой стали с покрытием, нанесенным при температуре 2000 градусов, гарантируют устойчивость к коррозии, прочность и эффективное распределение тепла.
Разработанное специально для мультиварок, готовящих под давлением, покрытие Dyking отличается устойчивостью к разрушению парами, высокому давлению и температурам. Это покрытие также обладает отличными антипригарными свойствами, что позволяет готовить в Element EL-FWA01PB-01 практически без добавления дополнительных жиров. И это не единственный плюс с точки зрения здоровья - все слои и покрытия чаши абсолютно безопасны благодаря отсутствию в них канцерогенной кислоты PFOA. Завершающее верхнее покрытие представляет собой напыление из микрочастиц черных алмазов. Оно обеспечивает устойчивость к царапинам, а также, наряду с покрытием Dyking, сообщает Element EL-FWA01PB-01 отличные антипригарные свойства.
СоНика
18 Янв. 2018, 12:26

Девлчки, не кидайтесь в меня (ну ежи только разок) Стоит ли мне ее заказать, надо в течени часа решить, я никак не пойму, уж очень много плохих отзывов на маркете,
что-то заволновалась, (супруг моСк вынесет)
то кольцо, то чаша, то электроника...прямо обвал какой-то...Что скажете вы, как пользователи этой МВчкой?
< Назад 1 ... 64 [65] 66 ... 144 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
15:07
Кухонные машины Kenwood (3 часть)
15:05
Пуховые изделия (СП, Россия)
15:01
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
15:01
Продаю: Кухонная машина Kenwood KVC 5100T Chef Sense новая
14:57
Защищаем свои права: вопрос-ответ!
14:56
Чайная беседка
14:54
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
14:48
Торт-цифра "23 февраля"
14:45
Сибаритствуем на родном форуме
14:44
Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
14:29
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
14:27
Торт "Трухлявый пень" из кинофильма "Большие гонки"
14:27
Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)
14:16
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
14:11
Сырные шарики в кейкпопснице от Princess
14:05
Кафе "У пани Сони"
14:02
Овощи из духовки
14:02
Закваска "Самая простая"
13:58
Форель с овощами по-итальянски
13:53