A.lenka, Лена, как это нет? Там еще Троица, Духов день и какой-то государственный праздник. В конце концов будет день жестянщика.
СоНика, я 8 марта упомянула.
СоНика, я 8 марта упомянула.
trtvk
Придется сказать, что это подарок на НГ, на Рождество, на Крещение, на 23 февраля, на 8 марта, на ДР и день взятия Бастилии.Света, уверенно и смело говори, что это - подарок на День Парижской Коммуны. И пусть недовольные только посмеют возмутиться - этот день приходится на 18 марта 2018 г. Дата, однако!
Гну, Свет, мы здесь все такие шкоды, боимся, но линию свою гнемА как же иначе.
Я бы День взятия Бастилии прозапас оставила бы... Вдруг еще какой-нибудь девайс захочется - а праздников уже и никаких не осталось...Так можно и по второму кругу.
Ой, девчата! Ну и рассмешили 😂😂😂! Я и сама, как увижу какой-нибудь девайс, сразу думаю как оправдаться.Точно, рассмешили Я своему сегодня призналась, что ко мне еще одна мультя едет, так он даже обрадовался, что не надо с подарком мне на ДР заморачиваться. Правда, сумасшедшей меня все -равно назвал
еще 8-е марта впереди
купить павлово-посадский платокКак то мы хором думаем
Девочки варила кашу «пшенную» 1к6 ( 3 молока +3 воды) на Шеф-поваре 90 градусов и 50 минут ставила, час ещё на подогреве простояла, получилось как мы любим, прям кашка-размазняшка, на «супе» побоялась варить, у меня в Борке 701 на проге «суп» ооочень активное кипение...)))Галя, какая кашка!!! супер!!!
СоНика, мы с девайсом-именинником будем устраивать парадыой, я так живо Свет, представила такой парад
Я как-то пробовала в медленноварке зерна овса готовить, не получилосьа в какой мдв и на каком режиме?
Marpl, Марина спасибо! Все же непонятно как настроен этот режим... почему прибор понимает когда закипает 2 стакана воды и не понимает когда закипает 2 литра... либо просто отсчет в любом времени какое выставишь начинается наобум, ну примерно рассчитали за сколько может вскипеть пара стаканов воды... никто ж не думал что найдутся такие как я которые 2 литра забабахают. Ведь можно было бы использовать этот режим не как пароварку, а по-другому
гарантийный талон придётся им высылатья тоже получила с не заполненным талоном, там где я покупала менеджер мне посоветовала пользоваться активно 2 недели, они если что меняют, а потом как хочешь. второй день активно готовлю и пришла к выводу, мне эта мультя не - буду покупать штебу