Мультиварка Element FWA 01 PB El(страница 107)

Rada-dms
Marpl, Марина, ссылка не открылась на аналог. Получается, что Элемент нельзя купить уже? Мне нужна скороварка-мультиварка с ручным режимом без давления и тонкой настройкой температуры, с прогой йогурт. Для варки сыров небольших.
Вы отслеживаете новинки, за что Вам огромное спасибо!

Marpl
Элемент ловить только на Авито, может кто-нибудь будет разгребать свои запасы. Последние цены на новые Элементы были 30т. р. Эта индукционная Поларис тоже у меня есть, но она работает только как МВ. Чаша такая же основательная и еще с ручками, но на 4л (кому Элемент был большой, тк он 5л). Программ много, готовит быстро, можно в любой момент открыть крышку. Есть большая книга рецептов, но она для простой МВ, а не индукции, но всегда можно посмотреть рецепт (ингридиенты) и готовить либо нажимая кнопки с нужным режимом, либо на Мой рецепт, самим устанавливая параметры времени. На фоне современной техники, эта МВ основательная, а не с тонкой и звонкой чашей и не понятным покрытием. Кто ищет себе новую МВ, я рекомендую присмотреться к этой. Но долго не думайте, тк цена может опять подскочить.
 Вот ссылка на корейскую МВ за 34т. р. (сайт называется Кореал Настоящая Корея точка ру, наберите латиницей реалкореа точка ру) Зайдите в раздел Кашеварки. Мультиварка Element FWA 01 PB El

frenchchoko
Marpl, а настройка температура там хорошая? От какой до какой диапазон и какой шаг?

Если между ней и Редмонд RMS – M902 например выбирать, какая лучше
СУ-ВИД есть и там и там. Вторая правда больше, 5 л и она не индукция

И покрытие у редика вроде тоже хорошее RMC-М902 поставляется с чашей объемом 5 л, которая имеет японское антипригарное покрытие Daikin®.

Marpl
Это разные МВ – индукция и теновая. Даже, если предположить что количество программ у них одинаково, то я выбрала бы индукцию. Мне вообще больше нравится индукция – готовят быстрее, чаши более качественные, долго сохраняют тепло. Посмотрела ваш Редмонт – обычная МВ на 5л, таких много. Что- то интересного в ней не вижу. Вот инструкция на индукционны Поларис –
 Диапазон тем-р на йогурте +38,+42град
 Шаг изменения температуры 5ºС в диапазоне от 35 до 110ºС и 10ºС в диапазоне от 110 до 160ºС

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на Хлебопечка.ру