Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Творог (не сухой)
100 гр
Молоко (йогурт/кефир) у меня
6 ст. л. молока
Льняное масло холодного отжима, хранимое в холодильнике после вскрытия указанный срок употребления)
5гр - 42 гр (у меня 2 ст. л)
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Для гарнира: отварной картофель в мундире
2-3 шт
Способ приготовления
Что?! Творог с льняным маслом?! Совсем не похоже на конкурсный рецепт, подумали Вы! Я попытаюсь Вас переубедить!
Творог с льняным маслом – прекрасное средство для профилактики многих заболеваний. Биохимики сходятся в мнении, что сочетание творога с льняным маслом наиболее полезно для нашего организма. Именно сочетание творога с льняным маслом обеспечивает максимальное усвоение полезных веществ, которые содержатся в этих продуктах.

Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней):
-токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т. д.)
-слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности)
-повышенная кислотность (низкий показатель рН - ацидоз)
-недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т. д.)
Если снять все четыре колеса с автомобиля, он тут же остановится и не сможет дальше ехать. Точно так же происходит, когда устраняются 4 основные причины раковых заболеваний: он входит в ремиссию естественным образом (отступает назад). Хотя рак – не смертный приговор, он является большим вызовом, и требует высококвалифицированного и дисциплинированного подхода, используя эффективные препараты и терапии.

Доктор Йохана Будвиг была одной из ведущих биохимиков Германии, и одной из лучших исследователей рака во всей Европе. Она родилась в 1908 году, и жила до 95 лет. Она получила семь номинаций на Нобелевскую премию. Д-р Будвиг имела свыше 90% успеха в лечении своих пациентов от всех видов рака в течение 50 лет!!!(советую изучить полную статью в примечании)
Противораковая диета, составленная гениальным биохимиком Йоханной Будвиг в своей основе имеет творог и льняное масло. Почему именно эти продукты? Почему именно творог с льняным маслом?
Именно сочетание творога с льняным маслом обладает широким спектром действия на организм:
-сочетание льняного масла и творога обеспечивает усвоение омега-3 кислот льняного масла;
-при дефиците жирных кислот блокируется работа ферментов, которые отвечают за усвоение кислорода;
-сульфопротеиды, которые содержатся в твороге растворяются в жирных кислотах и становятся более доступны для организма.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т. е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло
безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
Если нет никаких противопоказаний, то желательно утром натощак выпить стакан отвара шиповника, ацидофилина, сока квашеной капусты, каркаде или воды с соком лимона с добавлением 1-й десертной ложки мертвой воды – антиоксиданта (активированный раствор, полученный методом электролиза). Если прибора-активатора у Вас нет, употребляйте просто кислый напиток.
Через 20-30 минут съесть 100 -120 гр. творога (лучше обезжиренного) с льняным маслом, взбитым именно электрическим блендером или миксером до однородной массы. Либо творожно-масляный крем употребляем в любой период дня.
При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, так как льняное масло смешано именно таким образом!
Собственно говоря приступим к приготовлению полезного продукта! Взбиваем несколько минут творог, молоко и льняное масло блендером/измельчителем или миксером, солим, можно добавить зелень. И быстренько употребляем, хранить нельзя, масло подвергается окислению. Блюдо распространено по всей Германии и чаще всего его подают с отварным картофелем "в мундире".
Для наглядности я сначала взбила творог с молоком

А потом добавила льняное масло, добавляем еще молока до кремового состояния, к картошечке лучше не густой делать

Творог с льняным маслом – прекрасное средство для профилактики многих заболеваний. Биохимики сходятся в мнении, что сочетание творога с льняным маслом наиболее полезно для нашего организма. Именно сочетание творога с льняным маслом обеспечивает максимальное усвоение полезных веществ, которые содержатся в этих продуктах.
Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней):
-токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т. д.)
-слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности)
-повышенная кислотность (низкий показатель рН - ацидоз)
-недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т. д.)
Если снять все четыре колеса с автомобиля, он тут же остановится и не сможет дальше ехать. Точно так же происходит, когда устраняются 4 основные причины раковых заболеваний: он входит в ремиссию естественным образом (отступает назад). Хотя рак – не смертный приговор, он является большим вызовом, и требует высококвалифицированного и дисциплинированного подхода, используя эффективные препараты и терапии.

Доктор Йохана Будвиг была одной из ведущих биохимиков Германии, и одной из лучших исследователей рака во всей Европе. Она родилась в 1908 году, и жила до 95 лет. Она получила семь номинаций на Нобелевскую премию. Д-р Будвиг имела свыше 90% успеха в лечении своих пациентов от всех видов рака в течение 50 лет!!!(советую изучить полную статью в примечании)
Противораковая диета, составленная гениальным биохимиком Йоханной Будвиг в своей основе имеет творог и льняное масло. Почему именно эти продукты? Почему именно творог с льняным маслом?
Именно сочетание творога с льняным маслом обладает широким спектром действия на организм:
-сочетание льняного масла и творога обеспечивает усвоение омега-3 кислот льняного масла;
-при дефиците жирных кислот блокируется работа ферментов, которые отвечают за усвоение кислорода;
-сульфопротеиды, которые содержатся в твороге растворяются в жирных кислотах и становятся более доступны для организма.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т. е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло
безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
Если нет никаких противопоказаний, то желательно утром натощак выпить стакан отвара шиповника, ацидофилина, сока квашеной капусты, каркаде или воды с соком лимона с добавлением 1-й десертной ложки мертвой воды – антиоксиданта (активированный раствор, полученный методом электролиза). Если прибора-активатора у Вас нет, употребляйте просто кислый напиток.
Через 20-30 минут съесть 100 -120 гр. творога (лучше обезжиренного) с льняным маслом, взбитым именно электрическим блендером или миксером до однородной массы. Либо творожно-масляный крем употребляем в любой период дня.
При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, так как льняное масло смешано именно таким образом!
Собственно говоря приступим к приготовлению полезного продукта! Взбиваем несколько минут творог, молоко и льняное масло блендером/измельчителем или миксером, солим, можно добавить зелень. И быстренько употребляем, хранить нельзя, масло подвергается окислению. Блюдо распространено по всей Германии и чаще всего его подают с отварным картофелем "в мундире".
Для наглядности я сначала взбила творог с молоком
А потом добавила льняное масло, добавляем еще молока до кремового состояния, к картошечке лучше не густой делать
Программа: измельчитель
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
статья о методе Йоханны Бадвиг тут
Все (или многие) знают о свойствах льняного масла, но не все могут его принимать в чистом виде! Я раньше разбавляла его с нерафинированным растительным маслом (с запахом) 1 к 1 - горечь уходит! В методе Будвиг полезности и усвояемости еще больше, а горечи также нет! Консистенцию регулируем количеством молока, т. к. творог разной влажности. В любом случае масса получается как мусс/крем/воздушный творожок, очень вкусно с картошечкой.
Десертный вариант готовим по этому
Все (или многие) знают о свойствах льняного масла, но не все могут его принимать в чистом виде! Я раньше разбавляла его с нерафинированным растительным маслом (с запахом) 1 к 1 - горечь уходит! В методе Будвиг полезности и усвояемости еще больше, а горечи также нет! Консистенцию регулируем количеством молока, т. к. творог разной влажности. В любом случае масса получается как мусс/крем/воздушный творожок, очень вкусно с картошечкой.
Десертный вариант готовим по этому