🔎

Каша рисовая на молоке (размазня)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша рисовая на молоке(размазня)

Ингредиенты

Рис 0,5 стаканчика
Вода 1 стаканчик
Молоко 3 стаканчика
Корица полпалочки
Ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Всё сложить в кастрюльку и поставить на режим 영양 죽 (Ён Янг Чук). Когда прокукует конец - выбросить корицу. Получается хороших 2,5 порции. Можно и на молоке делать, не разбавляя. Я ставила на таймер на утро - без проблем. Каша получается по типу "размазня", весь рис разваривается - ровно то, к чему я стремилась. Если кому погуще и покрепче надо, возможно лучше выбирать Чапкок - режим для смешанного риса.

Программа приготовления:

영양 죽

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения