🔎

Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183

 

Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183

Категория: Кондитерские изделия
Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183

Ингредиенты

Бананы 450 г
Темный шоколад 400 г + 90 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 5 г
Орехи пекан по желанию

Способ приготовления

Захотелось мне срочно и быстро приготовить что нибудь простое, постное и мегашоколадное!

 А с помощью рецепта моего любимчика Рафаэля Нистора и классного помощника миксера Starwind SPM 8183 вообще всё очень просто и быстро)

Начнём?

Топим много шоколада (400г) любым удобным для вас способом-я в микре. Бананы разминаем в пюре. Соединяем пюре, растопленный шоколад и 90г шоколадных капель.

Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183


Ставим насадку «лопатка» и включаем миксер. Соединяем всё на средней скорости в течении пары минут.

Добавляем муку с разрыхлителем и ещё на пару/тройку минут включаем миксер.

Тесто готово!

Берём форму или разъемный прямоугольник, вкладываем в него смятую и смоченную водой бумагу. Тесто помещаем в форму и разравниваем с помощью шпателя. Тесто очень густое и вязкое.

Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183


Сверху я добавила совсем немного пекана. Можно без него.

Отправляем наш брауни в духовку на 180градусов, режим верх/низ на 20 мин.

Важно не передержать!

Достаём из духовки и даём остыть на решетке. Я бумагу сняла с чуть теплого.

Нарезаем на квадратики и присыпаем сахарной пудрой.

Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183


Это потрясающе шоколадно! Вот честно!!! Да что я говорю, вы же сами видели количество шоколада😀!
Текстура у брауни просто бархат!!! И, когда ешь его тёплым- капли шоколада приятно растекаются😍!


Простой постный брауни с помощью миксера Starwind SPM 8183


Лайфхак: разогрейте кусочек остывшего брауни в микроволновке буквально 10 сек и получите будто свежеиспеченный десерт!!!

 

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Леонида
Очень простой рецепт. Надо будет приготовит
*Ирина Ф
Леонида, Людмила, вот правда простой. Можно смело уменьшать порцию! Потому как брауни очень насыщенный и много его не сьешь, только маааленький кусочек)
А на другой день обязательно прогреть в микре перед подачей-это прям супервкусно! Тёплый и влажный)
*kavilter
Ирина, а размер формы какой?

Рецепты в разделе "Брауни"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы