В тёплое молоко положить дрожжи, 2 чайные ложки сахара из общего количества и 1-2 столовые ложки муки, тоже из общего количества.
Затем вбить яйцо, влить растопленое и остывшее сливочное масло, всыпать остаток сахара и соль. Размешать.
Частями всыпАть муку. Тесто не забивать. На выходе должно быть не крутое.
Закрыть плёнкой, убрать в тёплое место на 1 час.
Вот так выглядит до подхода.

Это уже через час.
.

Рабочую поверхность и тесто присыпать мукой.
Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.
Смазать полностью растопленный маслом.

Свернуть в тугой рулет.
Сделать частые глубокие прорезы.

На дно формы постелить бумагу для выпечки.
Аккуратно переложить рулет.
Убрать на 30-40 минут для расстойки.
До,

после.

Можно смазать молоком и посыпать кунжутом.
Я просто смазала остатками масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.
Достать из формы, остудить на решётке.