🔎

Кабачковые блины

Категория: Выпечка
Кабачковые блины

Ингредиенты

Кабачок 300 г.
Яйца куриные С-2 2 шт.
Молоко 100 г.
Вода 200 г.
Мука пшеничная в/с 200 г.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.

Способ приготовления

В миске смешиваем яйца, сахар, соль и молоко.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Кабачок натереть на терке, пробить в блендере в пюре.
Добавляем в тесто, перемешиваем.
Затем добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Жарить на сухой сковороде.

Примечание

Очень вкусные блины. Рекомендую!

Поделиться…
*Rada-dms
Хороший рецепт! Кабачков штук 50 лежит, а блины все любят, так что сами понимаете … Ждите отчета!
*Людмила Плотникова
Rada-dms, пробуйте обязательно!
*Корсика
Людмила Плотникова, спасибо за рецепт!
Кабачок, конечно, присутствует во вкусе, но кабачок вкусный и вкусные блины. С мёдом хороши, по-осеннему сезону.
Кабачковые блины

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения