Ssylka

Пикантные блинчики с говядиной и капустой

Why didn't I know this way before? A Pancake With Savory Taste  Happycall Double Pan play thumbnailUrl Пикантные блинчики с говядиной и капустой
In this video, I want to share how to make Savory Pancake using Happycall Titanium Double Pan Jumbo Grill You can also cook it using a nonstick pan If you are interested in the pan I used, you can find it in online stores like Amazon. Here are the…Пикантные блинчики с говядиной и капустой - 4031878
PT8M
True
2023-09-14T13:36:59+03:00
embedUrl

Здесь я расскажу вам о том, как приготовить пикантные блинчики с использованием двойной сковороды Happycall Titanium Jumbo Grill.

Ингредиенты

• 6 ломтиков говядины
  • 250 г капусты
  • 1 стебель лука-шалота (20 г)
  • 10 столовых ложек пшеничной муки (100 г)
  • 1 чайная ложка порошка бонито
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя теста
  • 9 столовых ложек воды (140 мл)
  • 2 яйца

Соус

• 2 столовые ложки кетчупа
  • 1½ столовых ложек соуса вустершир
  • 1 столовая ложка соуса устричного
  • ½ столовой ложки сахара

Топпинг

• Майонез
  • 1 столовая ложка водорослей аонори
  • 2 столовые ложки стружки бонито (катсуобуси)

Способ приготовления

• В глубокой миске соедините муку, сахар, соль, порошок бонито и разрыхлитель. Добавьте воду и тщательно перемешайте до однородности.
  • Добавьте порезанную капусту и лук-шалот. Влейте яйца и хорошо перемешайте.
  • Используйте двойную сковороду Happycall для приготовления этого рецепта. Если у вас ее нет, можно использовать обычную антипригарную сковороду.
  • Смажьте обе стороны сковороды половиной чайной ложки растительного масла. Разогрейте сковороду на сильном огне в течение 2 минут.
  • После этого уменьшите огонь до среднего и вылейте тесто на сковороду, придавая ему круглую форму.
  • Уложите ломтики говядины сверху.
  • Закройте крышку и жарьте 3-5 минут. Затем переверните блинчик и, при необходимости, слегка подправьте его форму.
  • Закройте крышку и жарьте еще 5-7 минут. Как только блинчик будет готов с обеих сторон, выньте его из сковороды.
  • Для соуса смешайте кетчуп, соус вустершир, устричный соус и сахар в отдельной миске до однородного состояния.
  • Полейте блинчик соусом, равномерно распределяя его по поверхности. Добавьте майонез, посыпьте водорослями аонори и стружкой бонито.

Советы по приготовлению

• Для наилучшего результата используйте свежие ингредиенты.
  • Если у вас нет порошка бонито, его можно заменить другими специями по вашему вкусу.
  • Блинчики можно подавать как горячими, так и холодными – они вкусные в любом виде!

Ответы на вопросы

Могу ли я использовать куриное мясо вместо говядины?
Да, вы можете заменить говядину курицей или любым другим мясом на ваш выбор.

Что делать, если у меня нет двойной сковороды Happycall?
Не беспокойтесь! Вы можете использовать обычную антипригарную сковороду. Главное – следить за температурой и регулярно переворачивать блинчик, чтобы он не пригорел.

Могу ли я добавить другие ингредиенты в тесто?
Конечно! Этот рецепт можно адаптировать под ваши вкусовые предпочтения. Добавьте овощи, грибы или другие ингредиенты по вашему вкусу.

Приготовление пикантных блинчиков – это простой и вкусный способ порадовать себя и своих близких. Следуя этому рецепту, вы получите насыщенные и ароматные блинчики, которые станут отличным дополнением к вашему столу. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять что-то новое, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!